Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спид!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57856)

Fitis 15.11.2008 01:47

Мне таких людей жалко.

Sergiollo 15.11.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Solteron
... Если они делают все, чтобы не заразить окружающих, то... конечно эти люди достойны всяческого уважения и поддержки со стороны общества.

Мой друг долго скрывал инфекцию от семьи... Инсценировал семейный скандал и ссору для того чтобы разделить дом - заложил стену, прорубил себе отдельный вход с другой стороны дома, дабы уменьшить вероятность заражения близких... Прожил с этой гадостью 12 лет. Умер в начале 2007-го.

Тлусы 15.11.2008 02:38

Мне похрен,но я дебил...объясните Спид=Вич..если нет,то в чём разница?

Sergiollo 15.11.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Мне похрен,но я дебил...объясните Спид=Вич..если нет,то в чём разница?

ВИЧ - вирус иммунодефицита человека - человек может быть носителем вируса, но сам ещё не поражён. Данный вирус поражает клетки, ответственные за подачу "сигнала" клеткам, "борющимся" с внешними "вторжениями" в организм человека всевозможными вирусами, бактериями и т.п. Тоесть, вырубающий иммунную систему. СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита - уже конкретное заболевание, вызванное данным вирусом. Тоесть, у человека может быть ВИЧ - он носитель, но не болен ещё, а может быть СПИД - когда поражение клеток уже началось.

Вот такое самое простое объяснение.

Тлусы 15.11.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
ВИЧ - вирус иммунодефицита человека - человек может быть носителем вируса, но сам ещё не поражён. Данный вирус поражает клетки, ответственные за подачу "сигнала" клеткам, "борющимся" с внешними "вторжениями" в организм человека всевозможными вирусами, бактериями и т.п. Тоесть, вырубающий иммунную систему. СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита - уже конкретное заболевание, вызванное данным вирусом. Тоесть, у человека может быть ВИЧ - он носитель, но не болен ещё, а может быть СПИД - когда поражение клеток уже началось.

Вот такое самое простое объяснение.

Пасибо...т.е. ещё проще говоря Спид=последняя стадия Вича?

Sergiollo 15.11.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Пасибо...т.е. ещё проще говоря Спид=последняя стадия Вича?

СПИД = болезнь вызванная ВИЧем.

Призрачный Клинок 15.11.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Мой друг долго скрывал инфекцию от семьи... Инсценировал семейный скандал и ссору для того чтобы разделить дом - заложил стену, прорубил себе отдельный вход с другой стороны дома, дабы уменьшить вероятность заражения близких... Прожил с этой гадостью 12 лет. Умер в начале 2007-го.

Никому не в обиду, но в этом случае видно и поражение психики. Паранойя какая то.

Sergiollo 15.11.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Никому не в обиду, но в этом случае видно и поражение психики. Паранойя какая то.

Собственно, наверное так и было.

DAMA 15.11.2008 13:15

Скорей всего обострившееся чувство страха за близких.

Метаморф 15.11.2008 13:29

У меня лично был случай...
Зимой...
Я шёл по улице, по замёрзшим лужам и замусоренному асфальту...
Как вдруг почувствовал сильную боль в ноге...
Обратив внимание на ботинки, я увидел шприц...воткнутый глубоко в ботинок, а следовательно и мне в ногу...
Выдернув его и осмотрев, я увидел кровь внутри шприца...

Сердце упало куда-то в пятки...

После этого, я примерно две недели жил в сумеречном состоянии, ожидая результатов всевозможных анализов...
И как я был рад, когда они оказались все отрицательными...

Но этот случай помог мне понять, что чувствуют заражённые люди..
И это стало переломным моментом в моём отношении...
Я не стану отказывать им в общении...
Пусть последние годы они проведут рядом с тем, кто им дорог...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.