![]() |
Цитата:
Даже не думайте о нём. Вообще. Потому что смысл какой-либо чему-либо мы сами придаём. Или не придаём). Он есть только в наших головах. Или отсутствует). А без привязки к индивиду он вообще не существует\не не существует. Короче, на самом деле смысла никогда нет. А если есть, то только для нас\не для нас. Или смысл есть, но не во всём. И знать точный объективный смысл нам не дано. Или дано, но мы не можем знать наверняка, что он объективен. Так я считаю... |
эм...:confused:
примерно как с невозможностью помыслить небытие из-за представления бытия небытия, но всё же бытия, вышло... ну да ладно... |
Мда...нужно было создавать топ не "радуйся" а "убеся"...что то мне подсказывает, что он принес бы больше позитивных эмоций у окружающих =(
P.s: Не надоело "выяснять отношения" ? |
Цитата:
Давно на форуме сидишь или нет? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, просто мало ли человек сюда редко заходил. Выяснение отношений в беседке - излюбленнейшая тема=):p |
Цитата:
4 год уже мотаю +)) |
моя радость сегодня все время рядом... поддерживает, заботится, любит. сердце бьется только для этой радости в самых кончиках пальцев, которыми я прикасалась к ней... такой радостный-радостный привкус этой радости, нежности, моей любви на языке с легким отзвуком сигаретного дыма. я безумно, бесконечно счастлива. чудо мое...
|
Цитата:
Иногда, когда радость рядом, ее перестаешь замечать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |