![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно какая такая ситуация? я знаю только одну, бан, его у вас небыло (если бы был, была-бы запись в ЛД). 2 кортес_ Вы не умеете отличать вопросы от нытья, я уверен что если бы Вас сносили те, кто поидее не должен Вас сносить, притом не в единичном случаи, то Вы бы тоже писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Ujue - по русски Ухуе ну и Najera - сами расшифруете :)), и речка там течёт Najerillia |
Цитата:
Вот скажите что-бы Вы делали если-бы небыло НЭ, продолжали сидеть в беркутах (ибо и ХР небыло бы), или еще где-то, и профали? Тогда какой смысл в такой игре? |
Цитата:
|
Цитата:
Ответный вопрос - а смысл игры у хаев, когда они не дают даже покачаться на заслону персу скажем 15лвл? А смысл игры кланам ставить войну более слабым кланам только за то, что их бывшие сокланы сменили клан на "неугодный" кому-то? Есть ли смысл возможно объеденять альянс из практически топ кланов против несущесвующего противника и афишировать всему и вся, "какие мы сильные", а если кто что вякнет - ЧС, ЭКВ...? С одной стороны Вы правы - пока есть противостояние, есть и игра. Но это противостояние и породило НЭ на свою голову, потому что у многих выбора не было. Ну вот теперь я думаю на отсутствие цели в игре, нехватки ПвП им грех жаловаться. |
Цитата:
|
Эх... как хорошо в Астрале... никакого негатива, никто не ругается, не обижает друг друга....а тут всё неизменно!:(
|
Цитата:
2. Тактика, странно что Вам это непонятно. 3. Вспомните зачем объединялись кланы в ОЕ, просто кланы которые долгое врями дружили, врагами просто так не стают. 4. Вы в игре, а тут кто сильнее, тот и заказывает музыку, так было, есть и будет. А насчет "вякнет" это смотря что вякнет. Вы тоже заносите в ЧС за то что Вас оскорбляют и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |