Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нытики? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58663)

Тайный Лорд 29.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от RUFFO
ссылки на так называемое Вами нытье не дадите? Я тоже задала вопрос там...но Вы лишь присутствовали в этом бою...

пЫ.сЫ. Тайному лорду даже отвечать не хочеться. С такими людьми стараюсь не общаться. Сразу возникает желание сгонять в душ, чтобы смыть грязь:o Кто не умеет уважать противника....

Natasha +1..ты всегда была мудрой женщиной

Отвечая на ваши высказывания: лично с вами никоем образом не пересекался, так что не буду заведомо говорить... То что позволяете себе Вы. Второй момент - приношу извинения, я не уточнил, что говорю не обо всем НЭ. очень много людей в этом альянсе уважаемые мной и просто приятные люди... Но, к сожалению, большинство не такие. О них я и вел речь, и сразу говорю насчет фразы " кто не умеет уважать противника"(с) ... В данном случае я не противника не уважаю. у меня за год с лишним сложилось достаточно четкое представление об энтом альянсе и о людях( опять же не о всех ), которые в нем состят. И уважать их не за что. Ни за слова на форуме и в чате( особенно в общаге в храме они любят уважать соперника), ни на форуме( достаточно посмотреть картинки, заменяющие слова даймазу, и посты Ктулху, пропитанные уважением к врагу) ни за действия, которые совершались на протяжении существования альянса( думаю все прерасно понимают о чем я). За что уважать людей, которые все это делают? За что?? :)

Woozie 29.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Просто тут ситуация, которая не давала мне писать основой... Если ты понимаешь что я хочу тебе втолковать;)

Интересно какая такая ситуация? я знаю только одну, бан, его у вас небыло (если бы был, была-бы запись в ЛД).

2 кортес_ Вы не умеете отличать вопросы от нытья, я уверен что если бы Вас сносили те, кто поидее не должен Вас сносить, притом не в единичном случаи, то Вы бы тоже писали.

Тайный Лорд 29.11.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Интересно какая такая ситуация? я знаю только одну, бан, его у вас небыло (если бы был, была-бы запись в ЛД).

Политика, все, что я могу сказать.

Russian Bear 29.11.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Неужели смелости набрался не с инкорн писать? :)
З.Ы.

Есть ещё в испании два классных города:
Ujue - по русски Ухуе
ну и
Najera - сами расшифруете :)), и речка там течёт Najerillia

Woozie 29.11.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Ни за слова на форуме и в чате( особенно в общаге в храме они любят уважать соперника), ни на форуме( достаточно посмотреть картинки, заменяющие слова даймазу, и посты Ктулху, пропитанные уважением к врагу) ни за действия, которые совершались на протяжении существования альянса( думаю все прерасно понимают о чем я). За что уважать людей, которые все это делают? За что?? :)

Ктулху сейчас не состоит в альянсе НЭ.
Вот скажите что-бы Вы делали если-бы небыло НЭ, продолжали сидеть в беркутах (ибо и ХР небыло бы), или еще где-то, и профали? Тогда какой смысл в такой игре?

ERX 29.11.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Вот скажите что-бы Вы делали если-бы небыло НЭ, продолжали сидеть в беркутах (ибо и ХР небыло бы), или еще где-то, и профали? Тогда какой смысл в такой игре?

Нет смысла в игре, но таких людей, и ежу понятно, будут не любить, вам тоже это знать надо бы + люди стремтся быть лучше и сильнее что есть нормально

Хранитель Клинка 29.11.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Матвейчик

Ответный вопрос - а смысл игры у хаев, когда они не дают даже покачаться на заслону персу скажем 15лвл?
А смысл игры кланам ставить войну более слабым кланам только за то, что их бывшие сокланы сменили клан на "неугодный" кому-то?
Есть ли смысл возможно объеденять альянс из практически топ кланов против несущесвующего противника и афишировать всему и вся, "какие мы сильные", а если кто что вякнет - ЧС, ЭКВ...?

С одной стороны Вы правы - пока есть противостояние, есть и игра. Но это противостояние и породило НЭ на свою голову, потому что у многих выбора не было. Ну вот теперь я думаю на отсутствие цели в игре, нехватки ПвП им грех жаловаться.

Woozie 29.11.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Политика, все, что я могу сказать.

Честно ответ хуже некуда, понятно почему Вас не понимают. Если кто понял объясните мне непонятливому.

Doggy Heart 29.11.2008 02:28

Эх... как хорошо в Астрале... никакого негатива, никто не ругается, не обижает друг друга....а тут всё неизменно!:(

Woozie 29.11.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Ответный вопрос - а смысл игры у хаев, когда они не дают даже покачаться на заслону персу скажем 15лвл?
А смысл игры кланам ставить войну более слабым кланам только за то, что их бывшие сокланы сменили клан на "неугодный" кому-то?
Есть ли смысл возможно объеденять альянс из практически топ кланов против несущесвующего противника и афишировать всему и вся, "какие мы сильные", а если кто что вякнет - ЧС, ЭКВ...?

С одной стороны Вы правы - пока есть противостояние, есть и игра. Но это противостояние и породило НЭ на свою голову, потому что у многих выбора не было. Ну вот теперь я думаю на отсутствие цели в игре, нехватки ПвП им грех жаловаться.

1. Набить путь, из-за опыта врятли, да и врятли один человек сидит и бьет того 15 лвла пока тот не уйдет в астрал.
2. Тактика, странно что Вам это непонятно.
3. Вспомните зачем объединялись кланы в ОЕ, просто кланы которые долгое врями дружили, врагами просто так не стают.
4. Вы в игре, а тут кто сильнее, тот и заказывает музыку, так было, есть и будет. А насчет "вякнет" это смотря что вякнет. Вы тоже заносите в ЧС за то что Вас оскорбляют и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.