Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О ботанизме (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60564)

Випера 31.12.2008 14:59

*ушла к Пенке*

Щедрый охотник 31.12.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а что такое тысячи по английскому?

гхм, это предложения, если правильно понял ))
Помню нас так на втором курсе заставляли газеты переводить. давали газеты Таймс или Вашингтон пост и переводишь всю ночь, в одного просто нереально, поэтому скопом ели пирог. и ппц :)

Випера 31.12.2008 15:27

Наврала с тыщами. 400 в семестр в след. году будет. сейчас 200 в семестр (если без пропусков и тэпэ). и 400 в год.

Это не предложения. Это берёшь труды (философов), переводишь всё письменно (литературно), сдаёшь, переводишь часть вслух и читаешь, часть перессказываешь и сдаёшь все-все новые слова и по лексике профессии устно. Вот.

Випера 31.12.2008 15:28

Короче, 200000 знаков, пробелы и знаки препинания не считаются...:D
Только буквы.
Труды у всех разные, само собой.

Dimmu 31.12.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Короче, 200000 знаков, пробелы и знаки препинания не считаются...:D
Только буквы.
Труды у всех разные, само собой.

уфф, я уж подумал что 200 тысяч предложений...

Випера 01.01.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Dimmu
уфф, я уж подумал что 200 тысяч предложений...

Дак в итоге даже больше выходит))). Если учитывать не только сдачи тысяч, но и просто тексты, которые мы разбираем. И книжищи для курсовых. Впрочем, столько, сколько мне, никому не дали...8)

Woozie 02.01.2009 01:25

В некоторой степени

Cpt. Black Immortal 02.01.2009 01:33

Неа... Кто угодно тока не ботан. В силу хорошо тренированной памяти и ненависти к письменной рутине никогда этим не страдал.

Випера 02.01.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Неа... Кто угодно тока не ботан. В силу хорошо тренированной памяти и ненависти к письменной рутине никогда этим не страдал.

Память... память многое даёт, безусловно. но чтоб запомнить что-либо о Протагоре, например, надо это прочитать. На лекциях ВСЁ рассказать не могут...:rolleyes: ;) Я вам говорю. Я вечно шокировала экономистов своей памятью и догадливастью (благодаря которым меня всё никак не отчисляли), но этого мало.
+ если человек ботанит лишь из-за плохой памяти, он неудачник. Его совсем не интересует - получается - то, чем он занимается, как я уже не раз говорила.
Я в таких случаях люблю цитировать Конфуция, считавшего, что человек, который желяет ни дня не работать, должен выбирать себе занятие по душе.

Cpt. Black Immortal 02.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Память... память многое даёт, безусловно. но чтоб запомнить что-либо о Протагоре, например, надо это прочитать. На лекциях ВСЁ рассказать не могут...:rolleyes: ;) Я вам говорю. Я вечно шокировала экономистов своей памятью и догадливастью (благодаря которым меня всё никак не отчисляли), но этого мало.
+ если человек ботанит лишь из-за плохой памяти, он неудачник. Его совсем не интересует - получается - то, чем он занимается, как я уже не раз говорила.
Я в таких случаях люблю цитировать Конфуция, считавшего, что человек, который желяет ни дня не работать, должен выбирать себе занятие по душе.

Согласен. Информацию по делам, которыми я занимаюсь (надо ли говорить что занимаюсь я исключительно любимым делом), читаю запоем и "раскладываю по полочкам" сразу же, после чего сбагриваю в архив, потом при необходимости пересматриваю (если времени прошло много али дополнить чего)... Период лекций у меня уже прошёл, скоро, правда, начнётся ещё один - мб там заботаню :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.