Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Эли вампиризма, шипов, магического вампиризма, шипы на защитнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63235)

strag1 17.02.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от Как же Джокер ты хитер
лыба ты нуб еще тот.. как и ктулху и все кто за папины деньги оделся, ничего не сечете в игре.

если выводить эли то чего вы про всплески молчите, пр агрессию дракона и тд.. все эли игровй момент. без них реала столько бы не вливалось.. к тому же вы ведь должны понимать что вас подстегнуло у папы выпросить баксы на Хаддан.:p

как умно если у противник эли то и у тебя должны быть эли, ясный красный если противник всадил 1к на бой то и ты должен что бы на равных быть (мастерство, всплеск, кровь кн, элики+ вампирка + шипы). прочитайте еще раз описание Хаддана - "азарт боя", все..

еще раз повторюсь ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ЧТО мн тратяться на бой причем по крупному, - проиграл еще увечие, еще шмот... вообще не понимаю лыбу не играешь, а пишешь больше всех.

пс - смысл игры в хадде ОДЕТЬСЯ. понятное дело что когда за реал одеваешся и думаешь ой чего то не интересно играть..

ты видишь разницу между всплеском, который не дублирует бонусы путей и вампиркой и шипами, которые дублируют?

Как же Джокер ты хитер 17.02.2009 06:57

Цитата:

Сообщение от strag1
ты видишь разницу между всплеском, который не дублирует бонусы путей и вампиркой и шипами, которые дублируют?

а ты видишь разницу +10 % к жизням от кольца равновесия и сразу 100% от всплеска?

strag1 17.02.2009 06:58

Цитата:

а ты видишь разницу +10 % к жизням от кольца равновесия и сразу 100% от всплеска?

эм и что?

Как же Джокер ты хитер 17.02.2009 07:00

Цитата:

Сообщение от strag1
эм и что?

Ну то что это игровой момент, можешь пользоваться, а можешь нет.

эли - чит (все эли).

тоже самое что я вставил себе двух птеродактелей что бы лучше бить по уворотам - а он халявщик выпил эль точности и +30 точности сделал, а вместо птерочей себе силы вставил, он сильней меня так что и руны еще не честно и все,.

еще можно про уворотов и тд ныть с элями, у уворот а он берет и пьет эль точности и зачем я брал клан кенжи((((( и тд.......

strag1 17.02.2009 22:39

Цитата:

Ну то что это игровой момент, можешь пользоваться, а можешь нет.

эли - чит (все эли).

тоже самое что я вставил себе двух птеродактелей что бы лучше бить по уворотам - а он халявщик выпил эль точности и +30 точности сделал, а вместо птерочей себе силы вставил, он сильней меня так что и руны еще не честно и все,.

еще можно про уворотов и тд ныть с элями, у уворот а он берет и пьет эль точности и зачем я брал клан кенжи((((( и тд.......

птерычи и эль суммируются
равновес под всплеском даст 20% хитов
бонусы пути с элями не суммируются, ага?

Как же Джокер ты хитер 18.02.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от strag1
птерычи и эль суммируются
равновес под всплеском даст 20% хитов
бонусы пути с элями не суммируются, ага?

Ну ето да 20% суммируются, но всеравно что бы под всплеском перца победить(равного тебе), надо тоже всплеск выпить и тоже самое про эли вампирки и шипов.
Эли то не просто так ввели а просто что бы за 1н бой сливали как можно больше мн. Следавательно вливали больше реала......

что же тут сложного? простоя экономическая модель, навязать людям то что им не нужно, но что бы думали что нужно и покупали ежедневно :)

strag1 18.02.2009 08:32

Цитата:

Ну ето да 20% суммируются, но всеравно что бы под всплеском перца победить(равного тебе), надо тоже всплеск выпить и тоже самое про эли вампирки и шипов.
Эли то не просто так ввели а просто что бы за 1н бой сливали как можно больше мн. Следавательно вливали больше реала......

что же тут сложного? простоя экономическая модель, навязать людям то что им не нужно, но что бы думали что нужно и покупали ежедневно :)

придумай уже какой-нить еще аргумент, а?
есть всякие змншные эли атаки-защиты и т.п., есть куча простых элей, есть всплеск, ярость, эль концентрации и т.п. как-то на этом фоне вампирка и щипы не сильно выделяются

Как же Джокер ты хитер 18.02.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от strag1
придумай уже какой-нить еще аргумент, а?
есть всякие змншные эли атаки-защиты и т.п., есть куча простых элей, есть всплеск, ярость, эль концентрации и т.п. как-то на этом фоне вампирка и щипы не сильно выделяются

Аргумент? смени путь на концентрацию либо хаос, что и подобает уворотам. и будешь в + от элей вампирки и шипов ;)

strag1 18.02.2009 08:39

Цитата:

Аргумент? смени путь на концентрацию либо хаос, что и подобает уворотам. и будешь в + от элей вампирки и шипов ;)

а если я не хочу разум или душу?

Как же Джокер ты хитер 18.02.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от strag1
а если я не хочу разум или душу?

Ответ, я думаю ты знаешь ;)

пс- если гора не идет к магомеду, то магомед идет к горе (с)

а вапще бы взял свет + к урону и хаос, как у бешеного пса

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.