Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кто больше зарабатывает, голосовать тут! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63544)

_YO_ 25.02.2009 08:53

вы что!!! щяс дроп на поляне порежут, и как же терра нова зарабатывать будет? :D

Папаша 25.02.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
побольше таких тем создавайте, чтоб потом новую создать под названием: "Что с дропом на Поляне?"

наиболее здравый пост.
больше заработок у жнеца.. но кричать так зачем :confused:

Woozie 28.02.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Папаша
наиболее здравый пост.
больше заработок у жнеца.. но кричать так зачем :confused:

Если уже на то пошло то Маэл сам говорил что жнеци зарабатывают больше чем шахтеры, так что причин для безпокойства нет + разница впринципи ненамного большая.

Bagirka 03.03.2009 04:14

Сравнили блин... Лесничий зарабатывает больше! А у шахтеров есть преимущество в виде амн-копки... :cool:

Mr.Oracul 03.03.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Сравнили блин... Лесничий зарабатывает больше! А у шахтеров есть преимущество в виде амн-копки... :cool:

амн копка начинает окупаться только на гранде, раньше если и копать, то только ради профопыта, и если сам не можешь у компа сидеть:): несколько часов пока спишь или в отпуске....

Apostol-yar 03.03.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
амн копка начинает окупаться только на гранде, раньше если и копать, то только ради профопыта, и если сам не можешь у компа сидеть:): несколько часов пока спишь или в отпуске....

на гранде?=)у меня бОООльшие сомнения теперь на счёт гранда,посмотри на кланфоруме амн копку слона,так он магистр,а прибыль мне не сильно понравилась=)и есть предположения что гранд если и окупается,то не всегда.чуть позже(когда фул докуплю редкий) сделаю копку на три денька,как Коля,посмотрим что получится=)

Apostol-yar 03.03.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Если уже на то пошло то Маэл сам говорил что жнеци зарабатывают больше чем шахтеры, так что причин для безпокойства нет + разница впринципи ненамного большая.

больше зарабатывают жнецы,если смотреть ситуацию идеальную:
Жнец и шахтёр сидят одинаковое время,шахтёр не юзает амн копку,жнец и шахтёр одинакового уровня(я например не согласен что жнец уворот до 15лвл,каким бы он не был бы уворотом, зарабатывал бы больше чем шахтёр - это чисто теоретически) воообщем допущений Очень и Очень много.По мне,так жнец проявляет всю красу только для магов минимум 5-го круга,вот тогда можно добиться МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли,т.к. износ меньше + ресы нужные....

Apostol-yar 03.03.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Bagirka

Лесничий больше зарабатывает наверное без лагов и если он танк одноручник с щитом,а на 40уровне если профать,есть некоторые боты с -90% разрушительной силой,следовательно итог : лесничий хорош на 40-ом лвл танк одноручник с щитом:D Хотя это тоже сухая теория не подтверждённая фактами=):)

Гусь 03.03.2009 12:04

Егерь:D

Apostol-yar 03.03.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Гусь
Егерь:D

я посмотрел бы на вас уровня эдак 28 и уворота=)почитайте старые комментарии Рича по этому поводу)Да и не только уворота,на 30+ лвл наверное там профать вообще было бы не возможно)Да и магам что тогда делать?им неьзя там профать)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.