![]() |
А исключения по возрасту есть???(16)
|
А в каратели можно вступить?
|
на сколько я знаю, исключения по возрасту могут быть только в случае, если именно в Вас заинтересована инквизиция, например - если Вы отличный программист или журналист, и уже успели на практике это доказать, а не просто написали в заявке, что умеете то-то и то-то
|
Цитата:
жаль,но может.. Хочю услышать ответ конкретно от Инквизиции... |
вступил:) тьфу... вступал всмысле :D
Почитал…. Посмеялся)) ребят, ну зачем этот гон? Написали бы сразу «кому надоела игра, но он не хочет уходить, предлагаем вступить в ОИ» вся игра в инквизиции – это тупо работа, все что вы за нее получаете – испорченное зрение и нервы. Раньше хоть создавалась какая-то видимость игры, можно было поработать, поднять свой магазин на ресах или собственном шмоте\бодре, где же сейчас сотрудники ордена? В храме))))))! Теперь от работы ничего не отвлекает))) иногда закрадывается мысль: «а не пришла ли моя очередь потаскать шмот после 2-3 месяцев ожидания» но нет! Открываешь очередной топик разработки, или кто-то уходит и надо прихватить локу, и эта мысль сама собой улетучивается))) конечно возможно за время моего отсутствия что-то и поменялось, я в этом очень сомневаюсь. Шмота там почти нет, если админы не дорисовали пару комплектов, носит его тот, у кого есть ключики от казны, монетки…. Ну а смысл в повышении зп? С нормально прокачанной профой получалось все равно больше, да и на шмот 20+ копить надо долго, при том что все это время сидеть в том же храме)) Я конечно свое отработал, меня больше не тянет, может кому-то интересно… чтож, если у вас получится поднять Инквизицию, буду только рад за вас)) удачи! |
Цитата:
По делу: Прекращайте флуд, для этого есть беседка. Если Вы действительно хотите принести какую-то пользу не только себе, но и другим игрокам, если Вы считаете себя адекватным, у Вас нет проблем с высказыванием своих мыслей, Вы быстро схватываете все на лету (легко обучаемы) и игровой процесс стоит далеко не на первом месте, то милости просим к нам...остальных попрошу не тратить ни Ваше, ни наше время. |
Я бы пошол,но на 70% уверен что меня не возьмут:)
|
Цитата:
Димму прав на 100%. Цитата:
Да. |
Цитата:
Вообщем мне ничиго не светит,а жаль:( |
Цитата:
???? я к вам в таком случае.... буду зашишать хаддан от опасности:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |