![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что если бы не Альянс "закон и порядок" ОИ давно бы за можай загнали!!! Просто если я раньше относился к ОИ как к законникам с пониманием ......то теперь как к пофегистам с омерзением...не даром говорят скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!!!!
|
Нельзя плевать на общее мнение...так как если пойдет обратка моно захлебнуться!!!!
|
Цитата:
+1. Хотелось бы заметить, у ОИ есть Политика. Она выражается в Запрете нападать на участников Ордена, Ведении ЧС Ордена, Активности/Пассивности клана. |
Цитата:
На кол ее на кол!!! ( шутка) Инкви а вы уверены что это лежит исключительно на плечах Таньмао? Или все таки в принятии перса участвует побольше людей? Может собеседования какие проводят или еще что? вы же были в инках. |
Цитата:
по теме: думаю стоит немного подождать,работа в ои не сахар(а это именно работа) и не особо способствует получению фана,хотя каждому свое,но не думаю что это тот случай. сам выйдет или за несоответствие попросят |
Цитата:
P.S. Еще год назад перед вступлением в ОИ все ЧСы оплачивались... Но времена меняются... |
То что это похоже на прием пули в ХР....это сравнивают все и давно.... Причем приём пули была ошибка 1 перса.....Весь клан был против этого обсурда!!!!Время вылечело (слово богу быстро) но дорогой ценой....репутацию за 3 дня не востоновишь и всех кто из за этого ушол не вернеш
И все таки сравнивать незя одно дело ХР(мы простые смертные)...другое дело ОИ за которых -- Клан Посланники Богов-- впрягуться полюбэ |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |