Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интересное кино... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65796)

strag1 11.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Denver Sity
О чем вы.... какое тут блин уважение. Я же говорю согласна что Инки просто кинули во всех какашкой вот и все. Но у них есть на это право. А это уже другой разговор. А уважения... его нет. Инков с ЭКВ не погоняешь) хотя попытаться можете разнообразите игровой процесс

кратели дочерка, так что мамку с экв в принципе есть шансы в пассив отправить

Denver Sity 11.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от strag1
кратели дочерка, так что мамку с экв в принципе есть шансы в пассив отправить

А ничего что они счас в +4 и у них есть КИ да и скорее всего если будет серьезный замес то и всемогущие дядьки с год модами могут войти в войну и что тогда? тогда все сами в пассив слетят. Думаю выход просто ждать когда Димму выйдет с ОИ. Но думаю если он прочтет этот топ с ОИ он не выйдет.

AKUL 11.04.2009 18:54

Я думаю что если бы не Альянс "закон и порядок" ОИ давно бы за можай загнали!!! Просто если я раньше относился к ОИ как к законникам с пониманием ......то теперь как к пофегистам с омерзением...не даром говорят скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!!!!

AKUL 11.04.2009 18:56

Нельзя плевать на общее мнение...так как если пойдет обратка моно захлебнуться!!!!

Ondryhgerhip 11.04.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от AKUL
Нельзя плевать на общее мнение...так как если пойдет обратка моно захлебнуться!!!!

+1.

Хотелось бы заметить, у ОИ есть Политика.
Она выражается в Запрете нападать на участников Ордена, Ведении ЧС Ордена, Активности/Пассивности клана.

Denver Sity 11.04.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Жаль что я не могу восстановить свой пост в PR теме от ОИ.
В прошлый раз при нахождений перса Тяньмао в каратели попал Вампир, который у всех кланов был в чс, много таких историй НО их объединяет одно, решение о принятии перса в инки де факто лежит на Тяньмао а ВИ это который принимает в клан кнопкой.
Я уже рассказывал как она сама в ОИ попала, так что не ждите "Закона и Порядка" который сам их нарушил.

p.s. модерам read only.

На кол ее на кол!!! ( шутка) Инкви а вы уверены что это лежит исключительно на плечах Таньмао? Или все таки в принятии перса участвует побольше людей? Может собеседования какие проводят или еще что? вы же были в инках.

Равный Ветру 11.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от AKUL
...не даром говорят скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!!!!

не стоит бросаться словами,свежа в памяти история про пулю и ХР;)
по теме:
думаю стоит немного подождать,работа в ои не сахар(а это именно работа) и не особо способствует получению фана,хотя каждому свое,но не думаю что это тот случай.
сам выйдет или за несоответствие попросят

Bagirrka 11.04.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Запомните, уважающий себя клан принимая ЧС-ника решает вопросы по ЧС-нику и закрывает проблему.

Знаешь, а что-то эта ситуация напоминает... Не так давно ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй был принят в ХР... Кажется у ОИ были хорошие учителя... :cool:

P.S. Еще год назад перед вступлением в ОИ все ЧСы оплачивались... Но времена меняются...

AKUL 11.04.2009 23:54

То что это похоже на прием пули в ХР....это сравнивают все и давно.... Причем приём пули была ошибка 1 перса.....Весь клан был против этого обсурда!!!!Время вылечело (слово богу быстро) но дорогой ценой....репутацию за 3 дня не востоновишь и всех кто из за этого ушол не вернеш
И все таки сравнивать незя одно дело ХР(мы простые смертные)...другое дело ОИ за которых -- Клан Посланники Богов-- впрягуться полюбэ

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.