Цитата:
Сообщение от Melukul
С одной стороны шакалы(разбойники) нападающие по законам хаддана, те же игроки что и мы. Просто зарабатывают таким способом:) Но с другой стороны обидно когда сидиш целую неделю, а то и больше в проф. локе и с тебя выбивают ресы.
Какое ваше мнение?:)
|
Мое мнение:
Шакалы - редиско, но только для развития моего персонажа. А так это нормальные игроки и они приносят пользу обществу - если их не станет, то нам просто будет не с кем воевать(пока админы не придумают еще какое-нибудь противостояние), т.к. иногие хорошие идеи(типа склонностного противостояния тьма/свет, порядок/хаос) не работают.
Почему шакалы кажутся мирным игрокам таким злом, что поднимаются темы(называемые разбойничками нытьем) и т.д.? Так ведь хнб - мучаешься-мучаешься профаешь, идешь в город - а тут шакал(он же разбойник).
Я не думаю что выбивание ценного дропа у других игроков столь близко воспринималось этими игроками, если бы была возможность новичку за пару дней напрофать на шмотку:) Шакалы как элемент игры...ну да. Это сейчас и работает - противостояние шакал/антишакал.
P.S. Ничего нового я не сказал, но просили мнение - я его высказал, чего и вам желаю. Удачной игры всем хаддановцам и побольше хорошего в реале;)
|