Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Какое ваше мнение о шакалах? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68206)

Devil Street 15.06.2009 09:01

Нейтрал

ЙобиГ 17.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Melukul
С одной стороны шакалы(разбойники) нападающие по законам хаддана, те же игроки что и мы. Просто зарабатывают таким способом:) Но с другой стороны обидно когда сидиш целую неделю, а то и больше в проф. локе и с тебя выбивают ресы.

Какое ваше мнение?:)

насите дроп чаще с проф локав в город...умаляю:o

_ASH_ 17.06.2009 20:42

Ну если бы они не грозились ЧСом, кланом и гонением до псж при ответных нападениях- то наверное было бы уважение к ним.

Димьен 17.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Melukul
С одной стороны шакалы(разбойники) нападающие по законам хаддана, те же игроки что и мы. Просто зарабатывают таким способом:) Но с другой стороны обидно когда сидиш целую неделю, а то и больше в проф. локе и с тебя выбивают ресы.

Какое ваше мнение?:)

Мое мнение:
Шакалы - редиско, но только для развития моего персонажа. А так это нормальные игроки и они приносят пользу обществу - если их не станет, то нам просто будет не с кем воевать(пока админы не придумают еще какое-нибудь противостояние), т.к. иногие хорошие идеи(типа склонностного противостояния тьма/свет, порядок/хаос) не работают.
Почему шакалы кажутся мирным игрокам таким злом, что поднимаются темы(называемые разбойничками нытьем) и т.д.? Так ведь хнб - мучаешься-мучаешься профаешь, идешь в город - а тут шакал(он же разбойник).
Я не думаю что выбивание ценного дропа у других игроков столь близко воспринималось этими игроками, если бы была возможность новичку за пару дней напрофать на шмотку:) Шакалы как элемент игры...ну да. Это сейчас и работает - противостояние шакал/антишакал.

P.S. Ничего нового я не сказал, но просили мнение - я его высказал, чего и вам желаю. Удачной игры всем хаддановцам и побольше хорошего в реале;)

Koshey 18.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Буревестник
...
И что все, кто играют в Хаддан, играют и в шакальство.
...

:eek: :eek: :eek:
хотя... игра постоенная на взаимноненависти людей таких слов достойна

MrDropper 18.06.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Koshey
:eek: :eek: :eek:
хотя... игра постоенная на взаимноненависти людей таких слов достойна

эмм..почему взаимо ненависти? правильнее наверное противостоянии...я например никого не ненавижу из игровых оппонентов - я играю в игру...не более :)
другое дело оценка действий того или иного перса...но чтобы действия в игре привели к ненависти человека...это ппц

Bagirka 22.06.2009 05:12

Даже не знаю... Сама долго была безкланом и нестрашно как-то... Даже качалась спокойно на НГ, таскала ресы с дальней поляны...

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Шакалы? Новую рассу ввели? Хмм, вот это новость, гномов еще нема?

Гномы уже давно существуют :D В шахте монетки тырят :D

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
В оф. ЧС вносят не только за оскорбления, а в том числе и за ответное использование игровых моментов. Именно это и раздражает.

Да ну ладно... В законе четко прописаны условия внесения в ОФ.ЧС... И за нападение в окрестностях ОФ.ЧСа не будет. Не придумывайте. ;)

Woozie 22.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Даже не знаю... Сама долго была безкланом и нестрашно как-то... Даже качалась спокойно на НГ, таскала ресы с дальней поляны...
Гномы уже давно существуют :D В шахте монетки тырят :D

Опять всё проспал.:D
Шакалы, Гномы...
Моё мнение такое:
Не знаю, не встречал еще в Хадде шакалов. Бесов помню, грабили в окресах, но шакалов не:confused:.
Где вы их только находите.

Ктулху 22.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Не знаю, не встречал еще в Хадде шакалов. Бесов помню, грабили в окресах, но шакалов не:confused:.
Где вы их только находите.

Да Ты ЧеГо ВаЩе. Ты В ОкРеСы То ВыЙдИ. ТаМ СтОкА НеВидАнЫх ЗвЕрЕй....

Призрачный Клинок 22.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да Ты ЧеГо ВаЩе. Ты В ОкРеСы То ВыЙдИ. ТаМ СтОкА НеВидАнЫх ЗвЕрЕй....

И осел, и козел, и косолопый мишка ... Лебедя и рака тоже часто там видят. Рай для баснописца.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.