![]() |
Умиляют ваши беседы:D в Хаддане нет не одного клана который вам бы мог гарантировать 100% защищенность!!! :eek: соврал есть АДМИНЫ-тоесть посланники богов
P.S. кто не хочет войны купите себе краски и бумагу:D и попытайтесь белым цветом нарисовать на белом листе :confused: натюрморт:p во во шакальство неотемлимая часть игры....есть добро есть зло так устроин мир:eek: |
Хочешь чтобы не нападали на тебя ? я могу дать один совет, сиди в окрестности астрала, тогда никто не нападет ! А тепер представь хаддан без шакалов, ни тебе кача пути, ни отбора ресов, не будет конфликтов, одним слово не игра, а божья коровка !!! тогда пропадет весь интерес к игре, ведь в хаддане около 60% а то и больше ШАКАЛЫ !!! даже в твоем опросе все отказались насчет уничтожения шакалов !
|
Цитата:
|
пусть всё будет так как есть.. убрать уже ничего нельзя из Хаддана.. за то можно много ввести))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая замичательная темО : )))
какое наффиг шакальство, о чем вы? то что вы называете шокальством - есть ничто иное как "награда за ПВП": 1. напал-убил-забрал лут или 2. напал-не убил-_а_вот_тут_настоящий_фан_(тебя убили/отпинали/внесли в ЧС/ты внес в ЧС Это неотеъмлимая часть игры, и как пислаи в топике раньше - без нее было бы очень скучно Идеологических шакалов уже нет.... *грусна* |
Цитата:
|
Цитата:
иначе разовьется человек до среднего уровня в не мега шмоте за кровные заработки игровые, предположим удалось клан создать (и даже народу туда набрать!), развить связи (с топами естессно чтобы не вырезали), создать Альянс из подобных кланов (вопрос глупый но все же - ЩИТ без той войны хорошо бы сейчас существовал по вашему? он по сути пример альянса который без крыши фактически был на сколько я помню) а про задавливание тех же ЛЛД и речи быть не может - если Трио позволит куче лоу/миддл кланов завалить "идеологических собратьев" то я кольцо добычи выкопаю в храме :) |
Цитата:
Только есть одна разница между Вами и теми же ЛЛД, у Вас "крыша" лучше.:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |