![]() |
Цитата:
см. приписку к предыдущему посту. Напротив, труднее отвечая на вопрос поставить явный + или явный минус: задумываешься, вспоминаешь ситуации, когда поведение не соответствовало выбранной оценке, сдвигаешь ее на шаг в другую сторону, потом вспоминаешь еще... в итоге, если нет четкой модели поведения, все оценки съезжают на середину! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете, для меня человек - это в первую очередь именно ЧЕЛОВЕК. Умный или тупой, порядочный иль сволочь. И дела до его половой принадлежности мне нет никакого. От архаических представлений о том, какими в идеале (довольно сомнительном) должны (кому?) быть мужчины и женщины меня тошнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показатель феминности: 11
Показатель маскулинности: 32 Индекс андрогинности: 21 Вы — андрогинный мужчина Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств. бгг) |
Цитата:
Ещё у меня по комнате летает тополиный пух, на кухне валяются осколки любимой голубенькой тарелочки, которую я разбила 10 июня, мебель покрыта километровым слоем пыли. Ещё все считают, что стеснительностью я не отличаюсь. Хотя это вовсе не так! Проосто я экстратим, отсюда общительность. Я говорю много, но говорю не о том, какая тушь лучше. Ещё я бываю слишком (не с моей точки зрения) резка. Меня это не смущает, ведь я не бываю бестактна случайно. Ещё... много можно говорить). Мне не присущи архаически женские (например, заботливость) иль мужские (например, стремление к лидерству качества). Иногда мне кажется, что мне вообще никакие качества не присущи. Я себя вижу чем-то бесцветным и пустым. А уж то. что что-то там другие себе обо мне придумывают - так это их проблемы и фантазии. |
Цитата:
Кстати о пустоте и бесцветности - часто такие же ощущения и ассоциации,при том что я до ужаса общительный и энергичный человек,к тому же Гексли. Хотя все же из достоинств уперто надеюсь на свою верность и прямолинейность. |
эээ, отходил похалтурить на починке соседского компа, а тут посты потерли о__О.. Что тут было? Отблеск меня обвинял в непацанском поведении??? >__<
Цитата:
То что вы чувствуете себя пустой и бесцветной так же из-за этого. Ваша логично-романтичная натура нуждается в том чтобы ее наполнили и покрасили. Очень по-женски. Upd. Вспомнилось как вы про рыб изливались. Точно, врете про заботливость! |
Цитата:
Родственничек? Я Дон). Болевая этика отношений при экстратимности - мило, да?.. Белая логика как творческая функция - единственное, что меня радует. Впрочем, из-за неё чаще всего и возникают проблемы. И с её же помощью решаются). Я вообще практически всегда по ней функционирую. Цитата:
Дж. как раз считает, что я очень даже женственностью отличаюсь, просто я не тупа. И бываю напориста. И не баба с поварёшкой. Что уж точно справедливо, так это последнее)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |