![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ктото верит - а ктото боится. Я к чему - вы боитесь того что может быть там куда ваш взор не может проникнуть.Да этого боятся почти все.Скрытно и инстиктивно. нет,я боялся не именно рук а неизвестности за спиной.Одной из проявлений неизвестности!Когда глупости хватало на то что бы не различать бред от реальности.Как только понял разницу - перестал боятся ведь рук нет.И темнота перестала быть такой таинственой и опасной.Хотя окажись я в незнакомом помещений в темноте,ыло бы неприятно.Так как это чистой воды неизвестность |
Цитата:
Или понимают, что конкретно их (такого человека... Ну, Васи Керулис, к примеру) существовать не будет. А это печально. Цитата:
|
Цитата:
тут исчезнут,там появится. Дело в другом - пока ты не знешь точно,ты боишься) да не рук я боялся а неизвестности за спиной.Я осознал не то что рук нет заспиной а то что руки в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю и не боюсь. возможно, не боюсь потому, что не знаю. Тогда почему вы перестали бояться лишь тогда, когда отделили воображаемое от реального,и осознали, что рук нет? |
Вип не нужно игнорить, что сказали. Это нетактично и неэтично как минимум. Отблеск сказал, что он неизвестности боится. Чего вы руки-то сюда приплели? Ну представляет он руки...но боится-то не их. О чем о вам говорил. А там же темнота...как бросится кто со спины, пока отвернешься:D
|
Цитата:
только считают.Но доказать не могут) Но тьмы вы боитесь.И загадоных неизвестных фигур в ней,неожданно появляющихся в казалось бы знакомой квартире.Это определенно страх неизвестного:cool: И что будет после смерти вы тоже не знаете. Потому что до этого не было полной уверенности что за мноей спиной ничего страшного на самом деле нет) я не о руках - а о угрозе моей жизни:p А руки ноги член или еще какая конечность - дело десятое ) |
Цитата:
|
Цитата:
А неизвестность обязательно боятся?:eek:Я вот не знаю что завтра будет...мне боятся надо? Отблеск воспользовался самовнушением и путем самообмана ушел от страха.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |