Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правила чата (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=696)

Тидей 11.08.2005 16:28

Идеальный вариант свести их до минимума. А остальное будут дописовать города со склонностями. В светлых будут как клуши носится над каждым не верным чихом, в тёмных - ужесточённая мера для всех кроме тьмы.

EvilGothic 11.08.2005 16:31

Цитата:

Сообщение от Тидей
Идеальный вариант свести их до минимума. А остальное будут дописовать города со склонностями. В светлых будут как клуши носится над каждым не верным чихом, в тёмных - ужесточённая мера для всех кроме тьмы.

И всётаки я с тобой не согласна.
Правила есть правила и они должны быть одинаковы для всех! Для всех без исключения, будь ты темный или светлый (Дозоры напоминает) будь ты рецидивист или инк...

Напиши свой вариант, мы почитаем и посмотрим что лучше.

Тидей 11.08.2005 16:34

В городах одной склонности да. А во всех нет. Не надо строить инкубатор. Если кому то понравится игра, но не понравятся правила для одного города, он уедет в другой, но базовый свод правил для всех будет одинаков. 10 заповедей.

EvilGothic 11.08.2005 16:37

Даже если так то сама основа должна быть одинокова.
Сто пудово там где будет Больше разрешено всяких гадостей будет больше народа... Город грехов, плин... да туда работать ниодин инк не пойдет :) здоровье дороже...

Тидей 11.08.2005 16:40

Вот база и будет одинакова:
Не укради
Не убий и в том ключе минимум пунктов.

Если большинству будет нравиться там гда беспорядок, значит нужно дать им этот беспорядок, а не делать то что не удобно всем.

Нужно сперва протоптать дорожки, а потом их асфальтировать, а не асфальтировать там где никто не ходит. Проще узаконить то что является общественной нормой, чем привить то что неисполняет никто.

Инки пойдут, для этого они в инки и пошли.

anarx 11.08.2005 16:43

Разные законы в разных городах - есть гуд, это интересно. Я думаю в городах с нор законами будет больше народу - нормального народу, а там де почти не будет правил буду модерировать я и еще пара человек.

EvilGothic 11.08.2005 16:44

ок, действуй... пиши... :lol:

Анилэ 13.08.2005 21:37

В общем, прочитала я не все, но пока могу добавить замечание и дополнение
Пункт 1.6. Необходимо раскрыть. что понимается под попрошайничеством.
Пункт 1.7 Что касается торговли в неположенном месте, кроме наказания, все сделки,которые были проведены в неположенном месте должны быть признаны недействительными и все вирутально-материальные ценности, полученные по ним должны быть возвращены. В каждой сделке есть по крайней мере две стороны, поэтому должен быть наказан не только продавец, но и покупатель, т.к. он знал, что совершал сделку не в положенном месте.
Пока это все.

EvilGothic 13.08.2005 22:46

п 1.6 доработаем....

п 1.7... по поводу проведения сделок в неположеном месте будет дописано во второй части... где наказания буду за действия, а не за общение.

dukei 15.08.2005 17:44

Все, кто хочет ещё что-то изменить в правилах чата, быстренько предлагайте. В четверг будет сформирована окончательная версия. Кто не успел, тот опоздал.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.