![]() |
Ну что же...вот наконец и ты дорос до того дня, когда сможешь законно покупать в магазинах водку
Ну в общем всего тебе самого лучшего. Удачи во всех начинаниях. Что бы рядом с тобой по жизни всегда был любимый и любящий тебя человек(Натуля и дочурка). Что бы у тебя всегда были друзья, на которых ты бы мог положиться и с которыми ты бы мог поделиться чем то и посоветоваться в трудную минуту! С Днюхой тебя Серёж! |
Еще роаз всем большущее спасибо!
|
С прошедшим , Серёж!
Всего, всего.. =о) |
с прошедшим)))
желаю тебе всего самого лутшего, что, собственно, уже у тебя есть)))) |
Всего самого хорошего! Сил, здоровья, успехов, а любовь тебе семья дарит ;) Береги себя.
|
Спасибо, спасибо!!! Да, да! Продолжайте поздравлять меня!!! Всё равно я с семьёй ещё толком ДР не отметил - вот, собирались на следующих выходных, но, видимо, опять не получится из-за работы(:mad: ), так что будем переносит на позже. В итоге, есть ещё куча времени до последнего празднования моего 33-летия!)))
|
Цитата:
|
Поздравляю,семейного счастья тебе,а это самое главное!;)
|
Цитата:
|
Сережка!!! Извини, что с опозданием, но была в отпуске.
От всей души, от всей нашей семьи и клана поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Желаем оставаться таким же жизнерадостным, отзывчивым и юморным. Счастья тебе и твоим девченкам!!! И помни: пива много не бывает=)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |