Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакальство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74105)

Хранитель Клинка 24.11.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от -Vampiressa-
:D Пикона так)И не Шакал становится шакалом)

Не, просто выбиваем клин клином=))) Не святым же словом мне из мерзавцев беса изгонять :crazy:

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Сколько высоких слов:rolleyes: А на самом то деле выходит поиск, на ком бы самому пошакалить:rolleyes:

Ну, в принципе оно так и есть, с той лишь разницей, что я никогда не выбивал и не выбиваю ничего из перса, который сам или его клан из меня ничего не выбивал=)
На то оно и АНТИшакальство, потому что надо челу дать понять, что ресы можно не ток с нубов выколачивать или в шахтах качаться на халяву, но и самому терять ;)

ПС. А когда введут медальки антишакалам? :rolleyes:
Я уже бонусы придумал...
Скорость бега +50%
Опыт +10%
Устойчивость к шоку +20
Точность атаки + 10
Скорость 2-й атаки +10
Скорость 3-й атаки +5
Скорость 4-й атаки +2
Астральное зрение +1

-Vampiressa- 24.11.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Не, просто выбиваем клин клином=))) Не святым же словом мне из мерзавцев беса изгонять :crazy:

:D Да ладно )Кто-то делает открыто,кто-то ищет причины!А итог полюбому один!Шакалим сударь!

Хранитель Клинка 24.11.2009 02:39

Цитата:

:D Да ладно )Кто-то делает открыто,кто-то ищет причины!А итог полюбому один!Шакалим сударь!

А я что - не открыто?))) Помойму никогда не отпиралсо, что на войне с прoтивником надо не сюсюкаться, а действовать по мере своих сил)) Выбивая ресы из врага, лишаешь его возможности скорее одеться. Не с нубами же я воюю в самом деле, поди ЛЛД уже может за себя постоять, а не ток в невиде шкерица ;)

-Vampiressa- 24.11.2009 02:45

Цитата:

А я что - не открыто?))) Помойму никогда не отпиралсо, что на войне с прoтивником надо не сюсюкаться, а действовать по мере своих сил)) Выбивая ресы из врага, лишаешь его возможности скорее одеться. Не с нубами же я воюю в самом деле, поди ЛЛД уже может за себя постоять, а не ток в невиде шкерица ;)

Приехали)))ХР призналось в шакальстве..Ура!!!!А то всё отпиралтсь да отпиралисть)

Медоед 24.11.2009 03:04

Цитата:

На то оно и АНТИшакальство, потому что надо челу дать понять, что ресы можно не ток с нубов выколачивать или в шахтах качаться на халяву, но и самому терять ;)

Ну разница то в чем?) Допустим, шакальство - нападение на более слабого персонажа с целью выбивания из него дропа, но ведь и ты не полезешь на хая в миф фуле, а сам говоришь, нападаешь на тех кого убить можешь:rolleyes:

Хранитель Клинка 24.11.2009 03:42

Цитата:

Приехали)))ХР призналось в шакальстве..Ура!!!!А то всё отпиралтсь да отпиралисть)

Начнем с того, что вы нам тоже ресы не возвращали..... :p

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Ну разница то в чем?) Допустим, шакальство - нападение на более слабого персонажа с целью выбивания из него дропа, но ведь и ты не полезешь на хая в миф фуле, а сам говоришь, нападаешь на тех кого убить можешь:rolleyes:

Разница например в том, что этот хай, который в миф фулле, расшакалив нуба пойдет дальше и купит себе на эти деньги элики на заслон забыв через минуту как последнего звали, а нуб, если ему что-то не понравилось(копил на шмотки на кач), находясь естественно вне клана шакала не сможет ему даже сказать, все что он о нем думает, потому что этот хай в мифе потом его закровит ;)
Казалось бы что такого - жесткие реалии "средневекового мира"? ;) Вот ток в средневековье такой нуб был бы рабом, ибо он не имеет никаких прав против хая, кроме вливания реала или того, что его при малейшей оплошности кинут на ресы.. А это уже ошибка системы, а не нуба.. Хотя, рабство не так уж и плохо, если не ты в цепях=) Выйди на пару дней из дочерки ОП и испытай все радости жизни :p :D

Deleted 24.11.2009 04:19

Цитата:

...

"Знаете, Иван Васильевич, иногда, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите" (с)

Хотелось бы услышать, так, в целях самообразования, ответ на один вопрос, а именно:

Какое количество ресурсов (или на какую сумму), выбитых уважаемым правдоборцем из антиморальных шакалов, было возвращено их законным владецам, то есть тем, с кого эти ресы шакалы выбили?

Ток ради Бога, без демагогии. Просто цифру.

Woozie 24.11.2009 04:23

Цитата:

Выйди на пару дней из дочерки ОП и испытай все радости жизни :p :D

Ну допустим я бОльшую часть игры безкланом бегаю и ничего. Как по мне так безкланом вполне приемлимо быть, не хуже чем вам в клане.

Никогда еще не видел шакалов в Хадде, покажите мне их, на каком заслоне их найти.:rolleyes:

Медоед 24.11.2009 06:38

Цитата:

Выйди на пару дней из дочерки ОП и испытай все радости жизни :p :D

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Чего только стоит фраза "Выйди на пару дней из дочерки ОП и испытай все радости жизни". Простите, сударь, но я, к примеру, привыкла испытывать радости жизни в несколько ином, более приближенном к плоти ключе.

Согласен с Никой=)
Да, о каких "радостях жизни" идет речь?) TN, ПК и их дочерки на нас нападают в окресах, если ты об этом. И не всегда я был в ВБ, просто нужно уметь носить свои ресы.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.