![]() |
Цитата:
по теме: не против если не срабатывает парилка и не бьют по шмоту. а то есть некоторые одарённые личности, которые считают своим долгом ударить именно по башке. |
Цитата:
Помню многих таких "качателей" в нормальных кланах, которые обрывали приваты и засирали карателям чат воплями типа "спасите, убивают". А щас значок сменил - пальцы веером :D Ничего тут не меняется -) |
Кому что,а ЛыСоМу-расческа)))))))))))))))))))
|
хотите качать путь что-бы некто не дулся берёте гору элей бодры и добро пожаловать , я думаю не один шахтёр не будет против!
|
Пока в шахте сидел сначала раздражало, конечно, но потом привык) Иногда и на поляне, конечно нападают, но отношусь к этому ровно. Особенно если некоторые поймут, что нападать по 5, а то и больше, раз в час как-то не красиво, то будет норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
+ так сказать: "Без комментариев". Можно еще позадавать подобных идиотских вопросов из разряда: "Нравится ли вам, когда на вас нападлают в окресах с целью прокачать путь/ограбить?", "Нравится ли вам молча переносить нападения не имея возможности ответить даже камикадзе?", "Вы мазохист?" |
Цитата:
За себя отвечу: так же иногда качают путь на мне. Ничего страшного в этом нет. Хотя нет,есть.Калечка долго заряжается :( |
Плохо то что если человек не у компа и бой затянется - влепится травма.
Да итак влепится травма. Вобщем не. не айс) но я на поляне^^ |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |