Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кач пути в шахте (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74625)

Sode no Shirayuki 01.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от llllllll
Всплеск эмоций:crazy:

это ты новый элик такой изобрел?:D :D :D
по теме: не против если не срабатывает парилка и не бьют по шмоту. а то есть некоторые одарённые личности, которые считают своим долгом ударить именно по башке.

Cpt. Black Immortal 02.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Fitis
Мдя...читать противно такие посты....конечно ничего плохого в этом нет...но,если бы об этом писали какие-нибудь хаи...а так пишут нубьё всякое из дочерок, которое спрятавшись за спинами топ-кланов, конечно ничего плохого в этом не видят....
Советую Вам, перейти в обыкновенный мирный клан, и потом я посмотрю что Вы напишите.
Уважайте себя и других игроков, это прежде всего....

+

Помню многих таких "качателей" в нормальных кланах, которые обрывали приваты и засирали карателям чат воплями типа "спасите, убивают". А щас значок сменил - пальцы веером :D Ничего тут не меняется -)

Dark Angel17 02.02.2010 12:09

Кому что,а ЛыСоМу-расческа)))))))))))))))))))

magius23 02.02.2010 14:50

хотите качать путь что-бы некто не дулся берёте гору элей бодры и добро пожаловать , я думаю не один шахтёр не будет против!

Зидар 02.02.2010 15:00

Пока в шахте сидел сначала раздражало, конечно, но потом привык) Иногда и на поляне, конечно нападают, но отношусь к этому ровно. Особенно если некоторые поймут, что нападать по 5, а то и больше, раз в час как-то не красиво, то будет норм)

Dark Angel17 02.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Зидар
Пока в шахте сидел сначала раздражало, конечно, но потом привык) Иногда и на поляне, конечно нападают, но отношусь к этому ровно. Особенно если некоторые поймут, что нападать по 5, а то и больше, раз в час как-то не красиво, то будет норм)

Если я не ошибаюсь, то за день- не более 10 раз нападать можно..)Но чем меньше- тем лучше)

Падающая звезда 16.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Fitis
Мдя...читать противно такие посты....конечно ничего плохого в этом нет...но,если бы об этом писали какие-нибудь хаи...а так пишут нубьё всякое из дочерок, которое спрятавшись за спинами топ-кланов, конечно ничего плохого в этом не видят....
Советую Вам, перейти в обыкновенный мирный клан, и потом я посмотрю что Вы напишите.

+

так сказать: "Без комментариев".

Можно еще позадавать подобных идиотских вопросов из разряда: "Нравится ли вам, когда на вас нападлают в окресах с целью прокачать путь/ограбить?", "Нравится ли вам молча переносить нападения не имея возможности ответить даже камикадзе?", "Вы мазохист?"

РаЗрУбАлКо 22.02.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от Fitis

Это,похоже,и меня касается.
За себя отвечу:
так же иногда качают путь на мне.
Ничего страшного в этом нет.
Хотя нет,есть.Калечка долго заряжается :(

White_Raen 22.02.2010 14:06

Плохо то что если человек не у компа и бой затянется - влепится травма.
Да итак влепится травма.

Вобщем не. не айс)

но я на поляне^^

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.