Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Танки и Хаддан??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76046)

Otter 15.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Kekcik
тогда объясни мне суть класса уворот. если по нему попадают чаще чем он уворачивается.тогда у уворотов есть определённый потолок, выше которого смысла рости нет и одеваться естественно тоже

Так же хватает персонажей с Сокрушителем и тп. которым раз в ЧАС я буду сливать 100 процентно. ах ...да..буду сливать в 88 процентах.

Думаешь у меня парирование всегда срабатывает что-ли и шоком меня не бьют ?

Если так, то меня бы тоже хрен убивали, прокачал парирование и мощность блока.

Понравится такой бой, ты от меня все время уворачиваешся, а я все твои удары парирую и ты блок пробить 100% не можешь ?

Glamorous 15.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Ибо
Долго наверно это дело делается?)

да, долго. минут 8-10

для сравнения - критом 2-3 минуты.

ЖМоТИк 15.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Otter
Думаешь у меня парирование всегда срабатывает что-ли и шоком меня не бьют ?

Если так, то меня бы тоже хрен убивали, прокачал парирование и мощность блока.

Понравится такой бой, ты от меня все время уворачиваешся, а я все твои удары парирую и ты блок пробить 100% не можешь ?

Такого конечно не будет, но не забываем что урон у уварота ничто, а если по нему попадают все кому не лень, смысл в этом классе?
Да, у уварота часто атаки, но урон с 2-3 атак, если они попадут и пробьют, будет как у крита в лучшем случае.

Otter 15.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Такого конечно не будет, но не забываем что урон у уварота ничто, а если по нему попадают все кому не лень, смысл в этом классе?
Да, у уварота часто атаки, но урон с 2-3 атак, если они попадут и пробьют, будет как у крита в лучшем случае.

Можно подумать у танка урона много?!
+ у вертушки ответка неплохо работает.

-BlacK LotuS- 15.01.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

уварот наносит гораздо больше урона чем танк, за счет того что бьет двумя руками и по 2-3 атаки

Drakkar 15.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
но не забываем что урон у уварота ничто

эт точно) надо усилять уворотов)

а на счет танков и лича.. можно логи где бой длиться по 8-10 мин? невериться как то, у меня на бой 2 мин уходит

John Richmond 16.01.2010 00:47

с танками всё норм, нравиться, хз что там выше 30-го как качаться или что делать но сейчас с танками всё норм пока что

ЖМоТИк 16.01.2010 07:40

вот говорите... у вас часто проходят атаки.... токо из 2-4 атак в лучшем случае проходит половина, да и ответка не так уж и часто работает.
и давайте не забывать, что шмот на увёрта всегда выходил самым дорогоим из воинских, с учётом его минимальной прочки.

СлОн Спб 16.01.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
вот говорите... у вас часто проходят атаки.... токо из 2-4 атак в лучшем случае проходит половина, да и ответка не так уж и часто работает.
и давайте не забывать, что шмот на увёрта всегда выходил самым дорогоим из воинских, с учётом его минимальной прочки.

кто говорил что он самый дорогой? покажи мне этого человека:crazy:

разведчик 16.01.2010 09:34

Получается что класс танка в данном этапе самый дорогой, ибо что бы он хоть как то рулил среди других классов нужно вложить поболее денег в шмот и зарунку!! Чем тому же увороту. ИМХО:p

Кстати, мы ушли нафиг от темы топа

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.