![]() |
Я бы перешла с танка в увароты, если у неба была прочность, как у крита, а так я не вижу смысла в этом классе, только за счет маленькой прочности... и я знаю одно, что уварот намного лучше танка, который сливает всех и у вся:) и антишок до одного места:(И мне не важно рулит ли уварот или нет, рулят щас маги и это факт:) Вообщем, если прочность будет у вещей побольше, чем щас есть, то думаю многие вернулись в этот класс:)И там кто то говорил по РБ для уваротов, а вы для танка его видели? Так что я думаю танки и увароты в равных условиях на РБ никому ненужны:) И как вы говорили, танк это защита... против чего? если его за 1 раунд выносят;) Так что от такой защиты одно место...
|
Цитата:
это тебе так, что б ты рот лишний раз не открывал Так что кортес, либо либо зациклин на мне,либо читаешь между строк,просто посмотри на топикстартёра, там ник не Кексик ;)и возмущаюсь не только я |
Цитата:
Это так взгляд со стороны. |
Цитата:
вроде Джонни когда убивал пол клана ЛЛД это было вполне нормально) он был зачарен на точку + уход |
Цитата:
в данном случае нуб это ты, т.к. думаешь, что все хотят рулить, некоторые просто играют в хаддан ради коллектива РБ и прочего, БЕЗ желания рулить |
то есть зачаренный перс НЕ должен выносить незачаренных?
это тоже самое как заруненный не должен выносить незаруненных... сейчас рулят зачарки, кто в них больше вложился, тот и король... менять баланс админы уже не будут имхо, потому что его уже не существует, его создают игроки сами, как и всё остальное в этой игре... зачарился на точку, стал попадать по уворотам, магам - баланс зачарился на уход, стал уворачиваться от всех - баланс зачарился на урон магией, стал убивать всех - баланс порежут или усилят кого-то - это ничего не изменит, для перебаланса придётся выводить зачарки/руны/элики |
Цитата:
И если ты до сих пор не заметил, то СТРАХ, отнюдь не уворот в чистом виде. А что касается зачаров, то я вообще не понимаю, когда они работают, а когда нет. Или на ком они работают, а на ком нет:crazy: . Кстати, могу и твои темки поискать на форуме, где ты очень активно обсуждаешь эту проблему :cool: В общем, гордись своими достижениями, которых, судя по по всему, у тя больше в нытье на форуме, чем в самой игре. P.S. а это вдогонку))):cool: |
Роман,а чем твои арты лучше Страха? тебе говорят о том что незачаренный уворот, не убьёт зачаренного. вот и всё, а вы тут додумываете ) а ты вроде всегда Ром сливал мне, и за сильного уворота тебя не считал, да были темы о том что уход задирать смысла нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |