![]() |
....Понесло....спешл для Синобита
Немного позитива "Синобит ты считаешь ся крутым перцем убил мою жену 30левл завалил 22 и гордица этим фактом дет.сад штаны на лямках.....могу тя огорчить твой расскач-мега актуален ток в таких боях, на 25м она из тя винигрет сделает про ее 30й левл я промолчу "отвечаю за свои слова хоть 100 дуэлей" а я и щас из тя винигрет сделаю "готоф поддержать свою речь дуэлью" Я вот такой средненький маг на 21 уровне 30х валю бывает) а бывает и наоборот, как у тя с 40 дела тож валишь? или дальше чем дуэль с 20-25 левлами очко играет, выиграл и счастья полные штаны :crazy: А по теме я уже сказал Маг - защита нужна но у танка ее итак немеренно, больше буит уже перебор |
Цитата:
Ну давай по абзацам. Ты, как я погляжу, мало, что смыслишь в классе воинов, это видно из твоих попыток меня отправить в блок за багоюз:D , это видно из утверждения, что крит с пожирателем настоящий чит и прочие бредни человека непредставляющего ни малейшего представления о сути проблемы/вопроса и лезишь в темы поссвященные им. А что до ссылок? Я разве говорил о магах противниках? Я говорил о воинах, в частности 33 + лвл. Что же до Пы.Сы. - скоро и твое времячко настанет:rolleyes: |
весёлый ты парень добрый шаман)
бой можно повторить, конечно чтобы показать народу что маг защита из себя представляет и даже не уравнивает мага 22 и танка 33 :) Цитата:
бил он по мне на 150 когда у меня была крепкость 130 и бил он по мне 150 когда у меня крепкость 300 зы шаман ты чо та перепутал) мы тут не пиписьками меряемся) проч с темы) |
Цитата:
Бой давай конечно с удовольствием, ток немного подправлю формулировку) бой мага 22 с обвесом стоимостью 350к+ с уже сделанным максимальным уроном и танка 33 с обвесом немножко дешевле )) П.С. насчет крепости ее и 130 достаточно что бы лич не пробивал твою маг защиту)) поэтому что 130 что 300 разницы там и не увидишь..она просто работает на 100% |
Цитата:
По теме бага я уже принял свою ошибку да меня не было в игре 1 год многое изменилось,, что же касаемо тя Смейся терь над этим вечно... Мое время уже настало..жду тя на Арене если ты такой смелый докажи на деле а не на форуме:crazy: |
Цитата:
считай по госу, то что шмот магов дороже так это не связано с балансом) ..:eek: или связано м,товарищи админы? |
Цитата:
нет считал по факту трат)) поиграй за мага поймешь)) з.ы. иду к арене:D |
Цитата:
|
Цитата:
я их тех кто доказывает делом... жду тя на арене и покажу наглядно на разных боях..что трепацо то..покажем логи народу все будет видно как хороша маг защита и как твоя крепость работает |
Хватин пиндеть, ссылку на бой давайте.
Указывайте какие эли выпиты были, какой шмот одет и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |