Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ои ведь вы тоже повинны =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78808)

Призрачный Клинок 11.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а я кого-то лично назвал адекватным?:D Я не про 10 урана, а про дальнейшие события, только и всего. Те, кто сливает, должны наказываться, но в данном случае речь не о них. И мульты мои были созданы в ответ на тот неадекватный подход к решению проблемы. Только и всего.

З.Ы. Не забывайте ставить мне минусы - это показатель вашей слабости:crazy:

О да, этими мультами ты ТАААК насолил ОИ))) Там наверное все в панике были))

P.S: Надо будет - продолжу. А рассуждение о слабости - это показатель бессилия, невозможность справится с ситуацией.

Копатыч 11.04.2010 14:05

на кол всех

Резинкампф 11.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Копатыч
на кол всех

лишь огонь отчистит от скверны...

по теме ои виноваты только в том, что не могут отловить всех и сразу...
а те кто ищат глупее себя людей должны быть наказаны...

ЗЫ: Забавно кто-то ставит минус и боится подписаться, хотя явно считает себя очень умным...в то же время по тому что написано можно догадаться кто написал..

White_Raen 12.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Мне на ваши минусы с высокой колокольни:crazy: Тем более Хад для меня умер и я не играю в него. Он устарел. Только на форуме и тусуюсь. По мне так хоть сейчас закрывайте игру, она нафиг никому не нужна.

З.Ы. Слабость ваша в минусах и проявляется. Когда нет слов, кидаем в спину камни?

Эм... включите мозг милейший.
Вы написали своё мнение. Вам ответили своим.

Вопросы?

Копатыч 12.04.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
.

пей кровушку:crazy:

Резинкампф 12.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Копатыч
пей кровушку:crazy:

Деньги тратить? ага разбежался.... а то еще скажут фин кач алхимиков))))

_Рвач_ 13.04.2010 23:04

Вопервых спасибо Томминокеру за то что поддержал меня и понял мысль.
Во вторых (кроме Томминокера) здесь явно был еще хотябы 1 человек который понял и был за мою идею но просто испугался выделиться из толпы (это было лично мое мнение)
В третьих Вы помоему прочитали по слову с каждой строки и решили что все поняли.я хотел сказать что зачем назначать 1000+ урана если это невыполнимо можно хотябы 300 макс.Чтобы это было выполнимо но всеже тяжело . Ведь тот кто попал на уран должен либо поменять ИП либо ХЗ . Так как нового перса начать нельзя а извените 1500+ урана тоже выкопать нереально. Я считаю что это одна из причин по которой хад потерял хотябы 100 игроков=)

RSC Venator 13.04.2010 23:27

Думается мне, что ежедневно хад теряет около 20-30 игроков(если не больше). 99% из этих игроков меньше 10 уровня. Что же касается "каторжников", то думать надо перед тем, как что-то делать. Тем более противозаконное. А безнаказанность, как известно, порождает бесстрашие перед законом. Кто знает, к чему это приведёт.

Вне Закона 13.04.2010 23:29

Всех к стенке! И урана побольше. Жестче политику надо вести просто, чтоб не бвло лазеек в законах. И саблазнов небудет.

Apostol-yar 14.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от _Рвач_
Вопервых спасибо Томминокеру за то что поддержал меня и понял мысль.
Во вторых (кроме Томминокера) здесь явно был еще хотябы 1 человек который понял и был за мою идею но просто испугался выделиться из толпы (это было лично мое мнение)
В третьих Вы помоему прочитали по слову с каждой строки и решили что все поняли.я хотел сказать что зачем назначать 1000+ урана если это невыполнимо можно хотябы 300 макс.Чтобы это было выполнимо но всеже тяжело . Ведь тот кто попал на уран должен либо поменять ИП либо ХЗ . Так как нового перса начать нельзя а извените 1500+ урана тоже выкопать нереально. Я считаю что это одна из причин по которой хад потерял хотябы 100 игроков=)

Можно ОТКУПИТЬСЯ.Если человек этого не знал - плохо искал и не имел желания изначально дальше играть(изначально,значит до нарушения своего;) )

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.