![]() |
угу да щас пусть админы придумают новые обереги от сглаза))в магазине экзотика продавать будут за амн)
|
Цитата:
"(Тем,) кто 18 левл, жнец, опыт - ОТ. Прочти(те), и жду Ваших ответов." |
кто понял нармально отвечает
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ноешь, причём так, что на другом конце форума слышно. Всё у тебя нормально с дропом, как сказала Звезда, это даж лучше среднего ) п.с. 12 часов в день ? :eek: ты хоть есть успеваешь ?) не говорю даже про учёбу... |
Цитата:
|
Цитата:
тя ваще банить пора :crazy: |
ну я не как некторые школяры прибежав домой за комп и хадан гамать)а звезда не то говорит я могу показать знакомово у нево в суботу около 700мн разгица была со мной)ток я профал со зрилкой +3 а он с +1 и собрал больше)а если нытьё мешает заткни уши и играй
|
Цитата:
|
Цитата:
а по идее после взятия нужно еще на крепкий миф накопить и идти качаться хотя бы до 36:D Цитата:
школяр, хватит ныть, если у тебя меньше чем у твоих друзей - ты неудачник:D , это твоя личная проблема а не общественности. за год ничего в дропе порезано не было. а если кто-то в ХП х1 зарабатывает больше чем кто-то в ЗП х3 то это удел случая и крайнего невезения второго, в частности тебя:crazy: ЗЫ профаю с замаксенным наблюдом и ни разу не обламывался |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |