![]() |
![]() Вот на этой картинке кирпич очень хорошо видно... Хз 5300 это или нет но то что он работает это факт. |
Цитата:
|
Примерно 90-тых годов... я его нашел как то в ящике с другими телефонами типа сони эриксона т100 и сименсов старых, мне понравился я его взял что б пиво открывать.
|
:D Я думал первые нокии, это как у Саши Белого:D Большие такие и с длинной антенной:D
|
Так она что малеькая чтоли?... Для сравнения рядом лежит пачка сигарет и телефон ее еще и шире... Более того антена тут не засвечена но она тоже есть и выдвигается... =)))) но я думаю это телефон больше второй половины 90тых
|
5800 у меня почти полтора года, еще за 15 брал))
|
это и открывалка и ещё холодное оружие))а я своим н 95 пиво открываю и пофиг))а н 73 я как мяч подкидавают и кто большь про колает играли)живучий был телефон)
|
а сеня у друга 5800взял заманался там список песен перелистовать))с непривычки сложно)но зато потом прогу пианино включил и давай наяривать))
|
Цитата:
нокиа 6151 вроде уже 4-тый год поменял только акум(раньше через мобилу в инет лазил)! |
У меня у друга Nokia N-gage упала с 4 этажа торгового центра вниз:))И он выжил не очень сильно пострадал,я боюсь представить, что случилось б с айфоном после такого полёта:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |