![]() |
Мне,если честно, неоч и понравилось((
Но тем не мение прикольно)) |
как я заметил, идея с картами нравится только админам и разрубалко))) остальным же нужно самая малость - уворотам - уворачиваемость, критам - шок, танкам антишок и хп, а магам - вторая атака и энергетика в качестве полезного стата... ещё раз повторюсь - карты - прежать анафеме)) вот что реально необходимо проекту) про клан вары, износ, замки и т.п. вообще молчу
|
очень прикольно получилось, рад что развивается игра, а всякие нытики типо Дворкина лучше бы помолчали...профай и качайся и у тебя все будет)
|
Причём тут нытьё если это правда...
Насчёт анимашных карт с глазами и мечом это бред ппц=)) И что за подарок за регистрацию? элик какой нить небось бредовый... |
Если ЭТО развитие, то даже страшно представить что такое "простой" или, О Упаси Рандом, "деградация".
|
Цитата:
Наивный) кто ж ноет то? Ты просто привык жить подачками админов, чобы они не сделали - Тебе все в радость)) верный Ты собачко) если Ты заметил, я ни слова не написал о том, как мне тяжело качаться) я всего лишь обрисовал круг общих проблем которыми реально следует заняться, а не вводить нарисованные карты и сиське |
По мне дак эти анимашки почти не кому не нужны xD
|
в том то и дело)) не просил никто их))) а наплыв игроков в игру- врядли они обеспечат))
|
Упрощенная система боя
Цитата:
Цитата:
1. Интересно на сколько Оса3 ударила? 2. -230 это, судя по моему обычному урону, концентрация. А как я должен узнавать концентрацию у персонажей которых в первый раз вижу? Чуть не забыл сам лог |
понравилось, хоть что-то хорошее игрокам сделали
ЗЫ не было бы лагов и ошибок:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |