|  | 
| 
 Цитата: 
 да ты что??? | 
| 
 Дара, при всём моём уважение к тебе всё же хотелось бы заметить что доля правды в словах Gildor`а есть. Однако ситуация такова что у руля так или иначе будет Т.Г. лмбо в лице Дворов, либо в лице ЛЛ. Но всё таки не Арвен предлагаю отдать руль, а Фрику или Моурну. | 
| 
 да не вопрос.. я с удовольствием предложу твою кандидатуру.. только вот ты подумай.. а сможешь ли ты обосновать какие есть проблемы у кузнецов и что нужно для их решения? | 
| 
 Нет ну смешно читать право слово. А кто докажет что предлагаемая кандидатура компетентна, ведь рейтинг по сути в данном случае ничего не значит. Персонаж седьмого уровня нигде в Хаддане кроме кузницы не замеченный, и при том в открытую говорят что за него ещё и мама с папой играют компетентен?  Она напрямую будет общаться с Админами. Так и вижу как они сидят в реале за столом переговоров обложившись кипами бумаг с тех документацией и вводят улучшения по профессии. Почему было решено что именно Арвен сможет аргументированно что-либо кому либо доказать. Гдето на форуме проскальзывало, что ей всего 15 лет (незнаю правда это или нет). Подросток вундеркинд прекрасно разбирающийся в балансе онлайн игр? В общем типичная для реала ситуация когда родители при должностях тянут своих детей на должности. И ничего другого. Ах да здесь было сказано, что эта должность ничего не даёт в плане личной или клановой выгоды. Ну ну, мы здесь все школяры которые этому поверят. Я категорически против такой должности. Обоснование её необходимости не выдерживают никакой критки. Ещё более против предлагаемой кандидатуры. Явное лобирование интересов узкого круга лиц. И кстати Дара ты достаточно откровенно намекнула Гилдору проблемами за критику своей дочери. Тогда может прямо здесь напишите кто против тех всех будем кровавить. Явно это не прозвучало, но исходя из общего агрессивного тона твоих сообщений можно это предположить. | 
| 
 На самом деле, все эти споры бесполезны. Единственная возможная кандидатура на пост гильдмастера кузнецов - это Сайлас. Других гильдмастеров администрация вряд ли будет слушать. | 
| 
 Цитата: 
 Вот с этой кандидатурой я полностью согласен. | 
| 
 собственно не вижу причины отвергать кандидатуру Arven  ну ни одной стоящей причины нет. Зато куча причин *за*... например 1) вместо одной головы сразу три 2) он-лайн всегда одна из голов точнее в итоге круглосуточное наблюдение за профой 3) какая разница которая из голов будет общаться с дюком? да и у дюка будет выбор ))))) 4) рейтинг всё-таки кое-что да значит ну и т.д.... и ещё одно самое главное! Arven ХоЧеТ этим заниматься | 
| 
 Первое- относительно того, кто может отписываться в этом топе- я, например, работаю с кузнецами с момента возникновения профы, и большая часть  товарооборота моей лавки- зависит от кузницы, так что мне весьма важно, кто будет гильдмастером кузнецов и будет ли... Второе- относительно Арвен... Не могу понять, почему 15 лет- это не возраст для разговоров с админами и умения разбираться в профессии. Мой сын 12ти лет неплохо разбирается в своей шахтерской профессии, хотя и до уровня гильдмастера... но если он годик в Хадд походит и встанет во главе рейтинга шахтеров- то, видимо, так же все будут говорить. что им копает вся семья? И относительно Дары- хорошо, если Арвен будет гильдмастером, Дара ей сможет помогать советами... В другой вариации- принимать за нее решения... И что? Решения Дворов Хаоса или Гильдии торговцев пойдут во вред всем кузнецам? Как Вы это себе представляете? Гильдмастер Кузнецов требует от администрации выдачи лицензии на ковку только Торговой Гильдии?... не похоже... От имени кузнеца Зверик, который так и не может войти на форум- за Арвен. Ну, если Сайлас согласится и его можно будет поймать простым кузнецам для обсуждения своих насущных проблем- то за Сайласа... | 
| 
 знаете.. читая этот топ напрашивется всего 1 вопрос: Какую выгоду вы видите тут лично для меня, Дворов Хаоса, Гильдии Торговцев? Назовите мне хоть 1 выгоду аргументированую. 1. Если мне или моему клану нужно, мы в любом случае достучимся до админов.. но уже ради себя любимых. 2. На самом деле.. я могу этим занимать.. и когда мне это предложил Мурн я сразу согласилась, но мы решили обсудить это с остальными кузнецами. 3. Если я буду вникать в вопросы Гильдии Кузнецов, то единственное что это мне принесет это еще большую загруженность, а времени у меня не всегда много. мы на самом деле хотели помочь профе и людям в частности, но так как вы слепо перетягиваете несуществующее одеяло не понимая сути вопроса, то нет проблем.. у вас есть шанс оставить всё как есть и не надо потом обращаться с вопросами, а как это и как то? и почему новичкам нельзя это и то.. | 
| 
 Ну если всех все устраивает, у меня даже вопросов нет. З.Ы. Попадись мне кто-то из отписавших тут , что все офигеть как отлично в еще одном топе с недовольством касательно профы "Кузнец" - пошлю в грубой форме перечитывать этот топ. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |