![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните на заклинание Кусок льда дробящий урон, если для вас это не принципиально, было удобно с ним на Рангу ходить
|
Цитата:
Что-нибудь из защитных (грязевая защита /с уменьшенными плюсами/ или ледяная броня), но для кастования на союзников/призванных защитников. |
посмотрел поизучал потестил школы магии, получилось вода идет как униерсальная магия...
жаловаться ни на что не буду(хоть и охото немного) ))) есть только маленький вопрос - лечение от магии воды чем поднимать? конкретно для заклинания "источник", отхел по 30-50хп как то не оч актуальный для 7 кругов... |
Цитата:
Зачарами на маг. урон. |
Цитата:
Не замучаешься, в 3 раунде маг воды будет уже мертв, по крайне мере на 7 круге это так, с щитом выживания мне кажется есть шансы неплохие против воинов, а так вода самый слабый маг из магов( |
Цитата:
Бои с одинаковыми лвл, шмотом, обрункой, заклами кругов были? Если нет то нечего тут и говорить. Было бы невиданной щедростью со стороны админов - провести тесты различных кругов и уровней, шмота(редкий, миф, эпик), + зарунки. А... и ещё упивкой. |
Цитата:
Были бои с меньшими лвлами, худшем шмотом, с не зачареными персами |
Не вижу смысла раскачивать воду против воинов, когда для этого есть земля, тем более когда получается что вода мясо для остальных магов, возможно щит + жезл и все не так уж плохо будет, но я пас, ждемс кнопочки перекачатся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |