Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии: вода (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84084)

kopna47 12.10.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от Orxideya
Тяжело стало. Урон снизился.
Раньше за раунд наносила по 150-230 урона (ледяным колом), сейчас максимум 150. Да, пост эффек чудесная вещь, но какой от неё толк,если всё равно каждый ход это заклинание приходиться обнеовлять? Нельзя ли сделать хотя бы одно заклинание без порст эффекта? Пусть оно будет солабее чем раньше, но всё же будет посильнее чем нынешние. В иджеале 2 заклинания, на 3-й и на 6-й круг.
Если нельзя, то что-то изменить, чтобы пост эффект был не только кислотным, чтобы можно было бы хоть как-то чередовать заклинания.

Знаете ли вы, что сейчас надо сразу кидать 2 закла одновременно, например ледяной кол и ледняой шторм, копье и вьюгу. Тогда урон будет более или менее, я стал наносить урона больше чем раньше.

Orxideya 12.10.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от kopna47
Знаете ли вы, что сейчас надо сразу кидать 2 закла одновременно, например ледяной кол и ледняой шторм, копье и вьюгу. Тогда урон будет более или менее, я стал наносить урона больше чем раньше.

Поняла, спасибо. Просто когда смотрела, показалось что они тоже совмещаться не будут. Надо тогда попробовать Буран купить :D

Tibulat 12.10.2010 14:20

Верните на заклинание Кусок льда дробящий урон, если для вас это не принципиально, было удобно с ним на Рангу ходить

Arkhip 13.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
2. Ледяной удар перенесен на 7 круг, есть вакантное место на закл 6 круга, что хотим?

Что-нибудь из защитных (грязевая защита /с уменьшенными плюсами/ или ледяная броня), но для кастования на союзников/призванных защитников.

rezo666 15.10.2010 13:09

посмотрел поизучал потестил школы магии, получилось вода идет как униерсальная магия...
жаловаться ни на что не буду(хоть и охото немного) )))

есть только маленький вопрос - лечение от магии воды чем поднимать?
конкретно для заклинания "источник", отхел по 30-50хп как то не оч актуальный для 7 кругов...

Blizzz 15.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от rezo666
есть только маленький вопрос - лечение от магии воды чем поднимать?
конкретно для заклинания "источник", отхел по 30-50хп как то не оч актуальный для 7 кругов...

Зачарами на маг. урон.

Tibulat 15.10.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от для фин кача
как понял из вышесказанного, только 2 поста будет рулить, и со стороны, показалось несколько непонятным, то что посты на 2-3 раунда всего. перекастовывать замучаеЖся как понимаю.

Не замучаешься, в 3 раунде маг воды будет уже мертв, по крайне мере на 7 круге это так, с щитом выживания мне кажется есть шансы неплохие против воинов, а так вода самый слабый маг из магов(

Blizzz 15.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Не замучаешься, в 3 раунде маг воды будет уже мертв, по крайне мере на 7 круге это так, с щитом выживания мне кажется есть шансы неплохие против воинов, а так вода самый слабый маг из магов(

Бои с одинаковыми лвл, шмотом, обрункой, заклами кругов были?
Если нет то нечего тут и говорить.

Было бы невиданной щедростью со стороны админов - провести тесты различных кругов и уровней, шмота(редкий, миф, эпик), + зарунки.
А... и ещё упивкой.

Tibulat 15.10.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Бои с одинаковыми лвл, шмотом, обрункой, заклами кругов были?
Если нет то нечего тут и говорить.

Были бои с меньшими лвлами, худшем шмотом, с не зачареными персами

Tibulat 16.10.2010 02:03

Не вижу смысла раскачивать воду против воинов, когда для этого есть земля, тем более когда получается что вода мясо для остальных магов, возможно щит + жезл и все не так уж плохо будет, но я пас, ждемс кнопочки перекачатся

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.