Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

FLY 13.10.2010 20:29

Не сложно будет мелким, мелких это вообще убьет. Какой воин без вампы убьет лича? Давайте посчитаем...пальцев руки выше крыши

Soul Reaver 13.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Вот как ривера убивать прикажете?

тебе как не крути это и не светит :)
так что иди убей мышку на арене

Soul Reaver 13.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от FLY
Не сложно будет мелким, мелких это вообще убьет. Какой воин без вампы убьет лича? Давайте посчитаем...пальцев руки выше крыши

ну для начала, РБ не для соло, а для групп, тем более для мелких
а сильные криты его как убивали так и будут, просто без праведной ярости

мелхиор 13.10.2010 20:32

уберите привяз бонусов от пути,ато путь качать в ПВП будет невозможно темным)

Тулала 13.10.2010 20:33

как всегда впереди поезда бегу)) только недавно 20 амн потратил на перекач (((

СТРАХ 13.10.2010 20:34

По поводу бонусов путей - давно уже предлагали сделать универсальные бонусы...

по примеру того же перка 42 уровня... скорость передвижения +150%.. и страже и разбойникам... так почему бы и с путями также не сделать? типа праведная ярость vs помошь проклятых.. вариаций море.. и все бы отыгрывали свою роль в полную силу... :crazy:

kingoforks 13.10.2010 20:36

кнопочка навсегда (1раз в любое время) или на определенный срок?

FLY 13.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну для начала, РБ не для соло, а для групп, тем более для мелких
а сильные криты его как убивали так и будут, просто без праведной ярости

А я не против ходить группой, как раньше на лича. Тогда это было даже интереснее чем щас.
Но пусть тогда все ходят группой, а не тока воины.

Далее, сильные криты совсем без вампы его не убьют. Максимум как я думаю это будет 2-3 человека, не считая Natalygru, но ее я в расчет не беру потому что у нее путь вампирка. Получается что всех заставляют брать такой путь...а также всех заставляют стать магами. А от них и так уже тошнит, на каждом шагу, куда ни глянь - маги бегают. Да и не должно такого быть, проект должен быть разнообразным. Вот умная мысль была когда сначала на урку ходили группами. Иммунки выпадали демонам и как раз было выгодно чтобы в группе были разных классов игроки.

Я несколько месяцев назад удивлялся, как подбежали если не путаю 2 уворотки 40+ левелов и стали вдвоем бить лича... упитые... да еще и слили ему
ЗЫ: надо спросить у Аморис, вроде она даже была и кто-то еще, но могу путать

Soul Reaver 13.10.2010 20:42

давай не будем совать все классы под одну гребенку
в каждом классе есть минусы и плюсы, озвучивать не буду сам знаешь
а если РБ быстро окупят затраты на мага, милости прошу в наши скромныe ряды
кнопочку всем скоро дадут, жми

ТЕРНОР 13.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от FLY
поправлю..с 25 уже валят лича соло. Это всегда бесило и до сих пор не понимаю почему такая разница в классах. Я не раз обращал на это внимание, в том числе на форуме.
Тем более посмотрим на перки...24 лвл позволяет взять читерный перк всплеск магии. Вот и бьют лича спокойно в этом возрасте. Еще и вампирка на заклах у них.
ЗЫ: вообще давно собирался тему создать про выравнивание классов на РБ, вот щас наверное придется.

Флай будет перекач, хочешь иди в мага, что не устраивает тебя не понимаю, счас у воина есть контра + урон 15%, у нас же только контра и второй путь у некоторых и то он не так помогает, может нам так сделать урон+15 да еще и контра +15?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.