Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Создание кланов и регистрация новых участников (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В добрый путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84335)

Potvora 17.10.2010 02:32

от лица создателей клана и еже с ними... кратко - против категорично, а вас всех мы запомим, удачи в игре

ShadowStep 17.10.2010 11:48

Тут запоминать нечего, просто весь наш клан...

-Арс- 17.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кто уводит клан?
Я со своей командой пришел в клан,где практически ни одного активного человека не было,он был полностью мертв.

Сейчас я насильно сокланов на форуме не заставлял отписываться,но все говорят единогласно почему-то.Те,кто еще не отписались,просто в астрале.

что-то мне это напоминает....
"я и моя молодая команда" :crazy: Киевляне поймут о чем я))))

надо устроить пару дней показательных выступлений чтоб вы ребят поняли что такое активная игра.

ты заходил в клан с условием. не нравится - выходи и забирай с собой свою молодую команду. вот тогда то мы точно поиграем!

-JumpeR- 17.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от -Арс-
что-то мне это напоминает....
"я и моя молодая команда" :crazy: Киевляне поймут о чем я))))

надо устроить пару дней показательных выступлений чтоб вы ребят поняли что такое активная игра.

ты заходил в клан с условием. не нравится - выходи и забирай с собой свою молодую команду. вот тогда то мы точно поиграем!

Я приходил и мне ни кто не давал никаких условий.
Задача была только развивать клан.

Potvora 17.10.2010 15:59

Если у Вас "короткая" память, то мы Вам ничем не можем помочь. Ответ дан, дальнейшее препирательство считаю не уместным.

Для полноты картины молодому человеку на несколько ответов выше: Клан не Ваш, клан НАШ , я конечно знаю, что некоторые черты безграничны как то безграничная наглость , но это абсолютно не повод оттяпывать "руку кормящую" по локоть. предлагаю закрыть топ ответы все даны.

-JumpeR- 17.10.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Potvora
Если у Вас "короткая" память, то мы Вам ничем не можем помочь. Ответ дан, дальнейшее препирательство считаю не уместным.

Для полноты картины молодому человеку на несколько ответов выше: Клан не Ваш, клан НАШ , я конечно знаю, что некоторые черты безграничны как то безграничная наглость , но это абсолютно не повод оттяпывать "руку кормящую" по локоть. предлагаю закрыть топ ответы все даны.

Улыбнуло
Чем же Вы нас кормили?Постоянным поиском новых соперников?
А потом быстренько перебегая на инкорну и от туда геройствовать?

.-. 17.10.2010 16:06

Я за отсоединение! :wall:

---Jarik--- 17.10.2010 16:24

Ололо...

Если глава не согласен,то отсоединения не будет.Создайте свой клан,если так желаете,этого клана вам уже не удержать.

steveny 17.10.2010 16:30

-JumpeR- хошь иметь свой клан -с вещами на выход.
Последователи тоже с вещами по указанному пути.
Ой и не ной что эт твой клан :crazy:

ShadowStep 17.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Potvora

Клан это не вещь, клан это люди... А клан это мы.. Ты считаешь нас своей собственностью? Тогда ты сильно ошибаешься...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.