![]() |
от лица создателей клана и еже с ними... кратко - против категорично, а вас всех мы запомим, удачи в игре
|
Тут запоминать нечего, просто весь наш клан...
|
Цитата:
"я и моя молодая команда" :crazy: Киевляне поймут о чем я)))) надо устроить пару дней показательных выступлений чтоб вы ребят поняли что такое активная игра. ты заходил в клан с условием. не нравится - выходи и забирай с собой свою молодую команду. вот тогда то мы точно поиграем! |
Цитата:
Я приходил и мне ни кто не давал никаких условий. Задача была только развивать клан. |
Если у Вас "короткая" память, то мы Вам ничем не можем помочь. Ответ дан, дальнейшее препирательство считаю не уместным.
Для полноты картины молодому человеку на несколько ответов выше: Клан не Ваш, клан НАШ , я конечно знаю, что некоторые черты безграничны как то безграничная наглость , но это абсолютно не повод оттяпывать "руку кормящую" по локоть. предлагаю закрыть топ ответы все даны. |
Цитата:
Улыбнуло Чем же Вы нас кормили?Постоянным поиском новых соперников? А потом быстренько перебегая на инкорну и от туда геройствовать? |
Я за отсоединение! :wall:
|
Ололо...
Если глава не согласен,то отсоединения не будет.Создайте свой клан,если так желаете,этого клана вам уже не удержать. |
-JumpeR- хошь иметь свой клан -с вещами на выход.
Последователи тоже с вещами по указанному пути. Ой и не ной что эт твой клан :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |