Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дурдом. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84486)

altkom 21.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от мелхиор
хех,ТАНКИ читеры???:crazy: сомневаюсь

Вполне реально сделать таковым.

для фин кача 21.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ayvengo
Смотрю посты фин кача - везде ток нытье. Все подстраиваются под игру, ищут как стать сильнее, кто из критов в увороты, потом в маги, потом обратно, потому постоянно тут что-то меняют. А тут как цитата из известного фильма: "Никем не могу быть в этой жизни-только вором!". Хочет чтобы игра под него подстраивалась, так не бывает. Правильно альт сказал- качайтесь и будет вам счастье.

я потому и могу судить, я был всеми классами в игре.

Cardinall 21.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Да причем тут уровни? ну нет смысла! ты на своем 51 пинал грима, ну кто как не он яркий предстовитель нашей раскачки?

Да-да,он наиболее яркий представитель раскачки без мф и с чарами на опыт ну и зарунка статовыми и птерами против магов конечно же должна помогать)

Soul Reaver 21.10.2010 21:09

Цитата:

Разулю Наташа убила, ай ай ай, все знают хаддановский рандом... те логи выложить? или сам сознаеЖся, когда ты 1 пинал 5-6-7-8 критов?
Да причем тут уровни? ну нет смысла! ты на своем 51 пинал грима, ну кто как не он яркий предстовитель нашей раскачки?

знаешь что мне Килла разок сказал?
я просто умней тебя (с)
критов убиваю, не спорю, но блин, я упиваюсь в бою дай бог, а Грим даже не плескается, только после первого раунда если не убил, а я обкастовался, мне без всплеска даж кидатся нет смысла
стихийники да, эти без элей ложат упитого крита
как то так

kandyman 21.10.2010 21:10

вот читаю я читаю а если бы было наоборот криты бы были год модами то врядли бы сейчас столько жалоб было на то что маги ну прям боги епть=))))))) :crazy:

Lacoste 21.10.2010 21:11

Цитата:

ты первый пост не читал внимательно. маги рулят, меня сегодня 37 раскатал.

Бедняжка:o

для фин кача 21.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
знаешь что мне Килла разок сказал?
я просто умней тебя (с)
критов убиваю, не спорю, но блин, я упиваюсь в бою дай бог, а Грим даже не плескается, только после первого раунда если не убил, а я обкастовался, мне без всплеска даж кидатся нет смысла
стихийники да, эти без элей ложат упитого крита
как то так

миф у тя цел? го на арену десяток боев? ты все 10 выйграеЖ, да по твоим словам я нуб, но помоему с силой моей я должен убивать магов, хотябы своего уровня.
ты упитый да, да и я против тебя ярость пил и тп.
Сам понимаеЖ что это все чушь.

для фин кача 21.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Cardinall
Да-да,он наиболее яркий представитель раскачки без мф и с чарами на опыт ну и зарунка статовыми и птерами против магов конечно же должна помогать)

какую сделать криту раскачку, против магов? на КРИТ может быть??? а нафига мы крит? по замыслу мы должны шоковать, не?

Spiritus Sanctus 21.10.2010 21:15

Цитата:

какую сделать криту раскачку, против магов? на КРИТ может быть??? а нафига мы крит? по замыслу мы должны шоковать, не?

отставить срач :)

я уже в алл скидывал по моему мнению самую эффективную антимаговскую раскачку для крита) вы же продолжаете чариться на опыт... ну чарьтесь, что уж сказать...)
зачарки играют далеко не последнюю роль, так используйте их по-умному... многообразие заклов, возможность взять 2 7 круга на 48+ левле, а как следствие многообразие заклов (у чб) и ифрит в дополнение к земле 7 круга играют так же немаловажную роль теперь в борьбе с критами :)

Cardinall 21.10.2010 21:16

Цитата:

Я вроде бы писал в какой-то теме варианты,спроси Хумана)
Шокать ты должен если у тебя злости и мф больше чем у мага,а если нет?)
И еще,Соул без стойки меня тот же Килла критует на ура.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.