Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Смертная казнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84813)

бешшеный 02.11.2010 03:58

сколько невинных казнят...в россии их будет во много раз больше чем казнённых по заслугам.
Цитата:

....пытки надо вернуть для таких..
пытки.. сколько невинных сознаются под пытками в самых страшных преступлениях..

Ктулху 02.11.2010 08:15

Я за смертную казнь тем, кто приговорен к пожизненному - все равно он на зоне будет медленно умирать от различных болезней..
Делаеться следующим образом - не знаю существует где эта практика, но мысль недавно такую слышал.
Приговаривают к смертной казне - человек отсиживает 5 лет, после чего приговор приводит к исполнению. Т.о. если человека неверно обвинили у него будет время доказать невиновность...
Да и много вы можете привести в пример случаев, когда пожизненно сажают невиновных? Ходорковский разве что =))

мафаняя 02.11.2010 08:35

я за сметруню казань.а те кто грит я за пожизненыый срок то глубокок ошибаются что они будут гнить в тюрьме)если ты крутиться сможешь то и для тебя тюрьма рай будет.исключения тюрьмы строгово режима и тюрьма чёрный дельфин.дельфин это самая жесть тюрьма.а сметраня казань не обходима.да и законы менять надо.вчера смотрел по телевизору в Росси 20летняя девушка избила свою бабушку изрезала слегка её нажом ,но бабка не дала ей 1500рублей,тогда онав ытащила на улицу начала избивать её клюшкой и так била долго.+ оставила её умирать до утра на улице.и что той девушке дали сево 8лет тюрьмы я в шоке с такой жестокостью убить бабку родную и 8лет + подружки девушки яростно защищали подругу в тюрьме и были против 8лет тюрьмы.
вот это изверг после одситки вообще в ково привратится?в тюрьмах человек учится + становится жестще и озлобленным.вот что будет если в камеру по садят вора который ради бухла украл мобилу а его подсадят перед вором домушкником рецедевистом.кто мабилу украл 5лет и кто рецедевист 5лет)прикольно да )так рецедевист начнёт обьяснять и рассказывать как можно воровать хаты.и за 5 лет кто мобилку украл станет уже домушником и ему токо свои знания останется проверить на деле.так что вот думайте кто был против сметрной казни.а педафилам и тд кастрацию надо делать.

хадарковский это политика спасибо путюшке и мишке.кто смог убежал с Росси)у вас в росси все заработанные бабки уходят за бугор.у меня родичи граждани РФ живут в москве ну и свой бизнесс .так они себе хаты по купают в Испании так как боятся у них их отнимут вложение в недвижимость самое хорошое вложение денег)путиняшка и медведко рулез)кто проив них идёт тот как хадорковкий сидеть будет или сразу прибьют+ переделуют документы на другое имя и сё уйдёт государству. .

Випера 02.11.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Зидар
ЗА. Для такой страны, как Россия

Ей никакие смертные казни уже не помогут.
Сознание менять надобно не путём поправок в законах.

Товарищи, что за смертную казнь. Вы хоть представляете, до каких высот взлетит уровень коррупции?

Но я бы ввела систему пыток и вообще более жёстких наказаний для граждан иностранных государств и для вновь прибывших. Это я к теме о наркотиках (и вообще к манере бесчинствовать на чужой территории).

Цитата:

Сообщение от мафаняя
сё уйдёт государству. .

хрен

Ктулху 02.11.2010 09:22

Про иностранных граждан:
атташе Киргизии. Ему за это ничего не было, а на мента сейчас дело завели...
http://www.youtube.com/watch?v=Zvft-dqDDBQ

Считаю, что страшна не сила наказания, а его неотвратимость.смертная казнь вместо пожизненного только из-за расходов на содержание...

Defrik 02.11.2010 09:45

Однозначно против. На сегодняшний день это не для нашей страны.Интструмент превратиться в сведение счетов,судебные ошибки.Нашей правоорахранительной системе ещё работать и работать до таких интсрументов. Начинать надо не с торговцев и прочей бандитской шелупони, а с коррупцией на местах.Так что смертная казнь-это пыль в глаза для козлов отпущения.

Ктулху 02.11.2010 09:48

Деф, и сейчас можно также свести счеты - упряч человека в СИЗО, где он внезапно повесится через 2-3 дня...

мафаняя 02.11.2010 09:49

випера когда путя к власти пришол он такими бешеными налогами облажил))у ково был бизнес не большой смог убежать.а вот кто остался + хотел встать против нево)то как хадарковский в тюрьме сидят)
сё же казнить надо. нафиг деражть по жизненно?ево кормиь надо + одевать надо + лечить.и нафиг?он же может и лет 20 прожить + если на нево расход в день 100 рублей день умножь на 20 лет =720000рублей за 20 лет)а елси таких 100человек ))кто проживёт 20лет)так что щитайте)да и в тюрьмы переполенны.мест мало вот и все за смертную казань.хотя я думаю смертную надо довать за воровство государтсва в особо крупных типа как ао ммм и всякие лохотроны. потом за убийства с особой жестокостью пример я привёл выше.потом за изнасилований да и пофиг что он псих больной казнить его.потом военных что продавал оружие чеченцам.да и кто взятки берёт)вон когда сталин был весело было.растрелять)_

смретную казань за особо крупные дела.а те что накроту продаёт их не надо убивать они сево навсево шетсёрки кто её продаёт во дворе и на дискотеках.пусть казнят главных.а

Defrik 02.11.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Деф, и сейчас можно также свести счеты - упряч человека в СИЗО, где он внезапно повесится через 2-3 дня...

И не тока в СИЗО, ещё есть много славных мест.Так зачем усугублять? Сначало систему нормально построить,а и не из милиции в полицию переименовывать)

Цитата:

Сообщение от мафаняя
смретную казань за особо крупные дела.а те что накроту продаёт их не надо убивать они сево навсево шетсёрки кто её продаёт во дворе и на дискотеках.пусть казнят главных.а

Гы=)Ну вот они судить и будут)и приговоры подписывать)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.