![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А я тебя люблю^^ И если взять за мою жизнь только тебя, то я ею вполне довольна |
с звездными войнами заканчивай ты
|
мда хрень темка)а вот 4 вариант ответа это кто тогда? оптимист пессимист,сангвиник, меланхолик, в одном флаконе?)
эт есть теккой анедот сидит на рельсах оптимист и смотрит в тунель и видит свет в конце тунеля. пессимист видит в тунеле поезд мчащийся на него. а реалист стоит в сторонке и смотрит на тех придурков сидящих на рельсах. |
В принципе, нравится, но хочется, как всегда большего. Поскольку целей и мечтаний вагон и маленькая тележка. :)
|
Мне моя жизнь нравиться и я хочу чтобы она осталась такой)А удача за то что не наглею и не прошу большего делает мою жизнь лучше)
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут пессимизм, если жизнь или ее уровень не нравиться и человек пытается это исправить и предпринимает какие то действия?? Как можно два абсолютно разных типа - сангвиника и меланхолика объединять по одному признаку??? |
Если жизнь не устраивает-то меняйте её, и не надо говорить не могу... Правильнее не хочу, а если не хотите-то вас все устраивает...
Я доволен своей жизнью...в ней было много хорошего и плохого, но это все мое и менять это я бы не хотел... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |