Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   кто прав? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85297)

Бастет 18.11.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Все эти действия из трех разных боёв были произведены пока начальник моргал, я правильно понимаю?

15.11.010 19:23:15 Инесса применила заклинание Щит Мага VI ступени. Инесса {Щит Мага VI ступени} [114/142]
15.11.010 19:27:49 Инесса применила заклинание Усыхание. Mil {Усыхание} [2805/2805]
15.11.010 19:31:20 Инесса употребила Эль Шипов. Инесса {Обвит колючей лозой} [142/142].

да кастовать там можно было только те заклы которые не требуют определенного количества статов мудрости и энергетики, да и в любом случае перс ослаблен и мгновенно проастрален а за минуту одеть 14 шмоток нереально.

Брайсол 18.11.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Бастет
Накрутили таких обьяснений интересных)
Ситуация была в чем - во время подачи заявки начался бой с экв, потому как Инесса не успела зайти на в зал ожидания, закончился он на арене с увечкой. Этой ситуаацией воспользовались и Гримнир и Мил, так как астральнул заведомо ослабленного персонажа (в шмоте он или без, без статов сбитых увечкой касты не эфективны). Переходы с увекой занимают около 30 сек, самолечение было разряжено (это можно вобщимто проверить) и даже если б не было, второй бой был мгновенным. Вот вам и слив одностороннем порядке.

Майя, ну сама подумай. Бои шли с разницей в минуту. Неужели бы ты стала смотреть голый перс или нет? Я понимаю шла 30-я минута матча, а Инна стоит голая у фонтана и Грим нападает...Я сам прыгал на АК сперва без шмота, дабы с неполным хп собрать юву. Так что первые два нападения односторонним сливом считать нерационально. Последующие - да, но после них как я понимаю Дама была уведомлена и нападения на персонажа Инны прекратились.

Fitis 18.11.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Бастет
Накрутили таких обьяснений интересных)
Ситуация была в чем - во время подачи заявки начался бой с экв, потому как Инесса не успела зайти на в зал ожидания, закончился он на арене с увечкой. Этой ситуаацией воспользовались и Гримнир и Мил, так как астральнул заведомо ослабленного персонажа (в шмоте он или без, без статов сбитых увечкой касты не эфективны). Переходы с увекой занимают около 30 сек, самолечение было разряжено (это можно вобщимто проверить) и даже если б не было, второй бой был мгновенным. Вот вам и слив одностороннем порядке.

Не думаю что Грим и Мил смотрели на её статы, врядли тут есть умысел....тут стечение обстоятельств скорее всего и уж точно нет никакого договорняка, даже с полными статами она слабее их.
Вопрос в другом....вопрос в том что наказание "договорной бой":
1.применено несправедливо.
2.договорняк подразумевает наказание обеих сторон.(оба виноваты в той или иной степени, а наказывают одного)

Soul Reaver 18.11.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Все эти действия из трех разных боёв были произведены пока начальник моргал, я правильно понимаю?

я не пытаюсь отмазать Инессу, я же говорю, "первое что пришло в голову" значит я ошибся :)
но не в этом суть, а скорее в суждении инквизитора DAMA, если дело Гримнира будет пересмотренно, я буду требовать пересмотра дела http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85236
помимо форума в ICQ ДаркФлейма, так как сомневаюсь в непредвзятой работе данного инквизитора

Бастет 18.11.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Брайсол
Майя, ну сама подумай. Бои шли с разницей в минуту. Неужели бы ты стала смотреть голый перс или нет? Я понимаю шла 30-я минута матча, а Инна стоит голая у фонтана и Грим нападает...Я сам прыгал на АК сперва без шмота, дабы с неполным хп собрать юву. Так что первые два нападения односторонним сливом считать нерационально. Последующие - да, но после них как я понимаю Дама была уведомлена и нападения на персонажа Инны прекратились.

Цитата:

6.
Её поступок легко объяснить, затраты на Ак, нервное состояние и осознание того, что два соклана в первую очередь будут бить её, не оставляя ни малейшего шанса на победу ....

Ну вобщим вы в курсе, пункт 6 отмазок Мила.

Defrik 18.11.2010 02:38

Страсти-то какие=)

Spiritus Sanctus 18.11.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Бастет
перс ослаблен и мгновенно проастрален а за минуту одеть 14 шмоток нереально.

1) намеренно ослаблен его владельцем, так будет вернее;
2) изначально надеть надо не 14, а 11 шмоток;
3) проведя мини-тест, я смог не напрягаясь за минуту надеть весь свой боевой комплект из 19 шмоток, можете и сами попробовать) ну и времени там было чуть больше чем минута)
4) переходы на ак с увечкой занимают порядка 12-15 секунд
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я не пытаюсь отмазать Инессу

а я понимаю, да... у тебя другая цель - "примазать" Грима :)
Да и мы сейчас говорим о конкретном наказании и контретных боях, а не о закрытом деле.

Брайсол 18.11.2010 02:40

2 Бастет: В принципе, самый легкий путь ответить)Не думал что прикроешься ответом Мила.

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я не пытаюсь отмазать Инессу, я же говорю, "первое что пришло в голову" значит я ошибся :)
но не в этом суть, а скорее в суждении инквизитора DAMA, если дело Гримнира будет пересмотренно, я буду требовать пересмотра дела http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85236
помимо форума в ICQ ДаркФлейма, так как сомневаюсь в непредвзятой работе данного инквизитора

Я бы не против и свою жалобу пересмотреть, только вот как мне сказала Дама "порой логи не живут и более 3-х дней".))Увы, желаю удачи и Гриму и вам)

Solteron 18.11.2010 02:42

хм... как все интересно... Как всегда игроки являются тестерами, да еще и за свой счет :crazy: . Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.

Бастет 18.11.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
1) намеренно ослаблен его владельцем, так будет вернее;
2) изначально надеть надо не 14, а 11 шмоток;
3) проведя мини-тест, я смог не напрягаясь за минуту надеть весь свой боевой комплект из 19 шмоток, можете и сами попробовать) ну и времени там было чуть больше чем минута)
4) переходы на ак с увечкой занимают порядка 12-15 секунд

1. изначально ослаблен после боя с экв
2. интернет у каждого разный, на тот момент был плохой. иначе не успели бы напасть с экв
3. ну это у тебя, да и одела бы она шмотки с увекой и, перс не ослаблен разве???

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.