Lancelot of the Lake |
05.02.2011 17:35 |
Цитата:
Сообщение от Solteron
...
|
Я о том что, кхм... исходя из ситуации допустим познакомился человек А с группой единомышленников-друзей (условно клан) эти друзья являются приверженцами допустим... даже не знай какой пример назвать из реальной жизнь ... ну пускай будет приверженцами авангардистского искусства (:D а это у нас фракция 2). При этом объект (человечек) вообще не увлекается искусством, но раз новая группа становится близка по духу, то в той или иной степени объект А должен влиться в ряды любителей искусства, но при этом он все же ещё является представителем... эм... Представителем допустим кружка по выпиливанию лобзиком (фракция 1).
Ну вот при большем общении с друзьями из фракции 2 объект все больше вливается в их ряды (но при этом способности и навыки выпиливания из фракции 1 он все ещё имеет) в тот или иной момент персонаж окончательно вливается в ряды фракции 2. При этом в случае расторжения отношений ... можна написать старым друзьям из старого кружка (вракция 1) ну или найти новый кружок
А теперь буквально: при входе в новый клан у персонажа появляется некий эффект на определенный срок или возводящий в модуль очки фракции ну или запрещающий учавствовать в эвенте. По истечении срока появляется возможность безболезненной смены. Чеж делать жертвовать чем-то надо. Только вот очки фракции нынче важнее чем клан.
А возможность смены ну у выдающих квесты на вступление.
Что-то в плане: - [некие красивые слова]. Я постиг философии клана и близок к ним по духу. Позволь мне окончательно влиться в ряды клана и стать защитником традиций [тра-та-та ещё слова]
П.С. при постоянном обращении к нпц ради смены - страж или вольник все больше должны относится с недоверием к персонажу.
|