Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсудим грядущее? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87600)

Soul Reaver 05.02.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Solteron
эммм.... Игорь, в Хаддане и так на многие вещи цены сильно завышены)))

Ром, ну это все же лучше чем не иметь вобще никаких возможностей
а на хорошего бойца и клан может скинуться по 10 амн, ему на смену

Lancelot of the Lake 05.02.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Solteron
Подразумевается, что клан в котором ты состоишь должен выбрать себе фракцию и потом, даже при сильном желании, ты не сможешь перейти в клан, который тебе нравится, потому что он другой фракции.

:D какие-то подозрительные мысли лезут в голову: раз клан целиком - вольные или Орден. То поидее как представители одного круга все же они решают подходит ли кандидат на вступление, хм... тут уже более уместно сказать что в семью... Если уж подходит - то (тут уже больше с представляние того что данные картинки являются участниками мира) он инициируют его в свой круг)

Ну как-то у меня такой пример =)
Все же нужно иметь некую модель мира Хаддан, и уже с этой стороны рассматривать ситуацию. А не только с позиции того что мир подчинен целиком нашему=)

Mr. Bugy men 05.02.2011 17:10

дадут 1 возможность переброса, ее не достаточно? судя по всему ща КВ отойдут в сторонку и все будут делать подшмот крови(ПК:crazy:), этот ивент отбалансится, продумают КВ, придумают систему совмещения с ивентом и мб дадут еще 1 переброс, а до сих можно ввести элик, или какого-нить нейтрала, который якобы и там и там успел и может преобразовывать очки по отношению 1к2/3/4/.....10, тут уж надо решить=)

Lancelot of the Lake 05.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
дадут 1 возможность переброса

Ситуацию рассмотрели. И Исходя из ответа: суть все в смене кланов. А раз кланы привязаны к фракции, то...

Solteron 05.02.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Виллис
:D какие-то подозрительные мысли лезут в голову: раз клан целиком - вольные или Орден. То поидее как представители одного круга все же они решают подходит ли кандидат на вступление, хм... тут уже более уместно сказать что в семью... Если уж подходит - то (тут уже больше с представляние того что данные картинки являются участниками мира) он инициируют его в свой круг)

Ну как-то у меня такой пример =)
Все же нужно иметь некую модель мира Хаддан, и уже с этой стороны рассматривать ситуацию. А не только с позиции того что мир подчинен целиком нашему=)

Виллис, прости, но мне кажется, что ты не очень внимательно прочитал все посты))) речь идет о том, что для развития кланы должны будут определиться с фракцией. либо +, лтбо - . Бесплатный и безвозмездный переход будет пока что, только 1. Ты, привязав себя к клану и фракции не имеешь возможности перейти в другую. Особо это актуально для персов 40++

Lancelot of the Lake 05.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Solteron
...

Я о том что, кхм... исходя из ситуации допустим познакомился человек А с группой единомышленников-друзей (условно клан) эти друзья являются приверженцами допустим... даже не знай какой пример назвать из реальной жизнь ... ну пускай будет приверженцами авангардистского искусства (:D а это у нас фракция 2). При этом объект (человечек) вообще не увлекается искусством, но раз новая группа становится близка по духу, то в той или иной степени объект А должен влиться в ряды любителей искусства, но при этом он все же ещё является представителем... эм... Представителем допустим кружка по выпиливанию лобзиком (фракция 1).
Ну вот при большем общении с друзьями из фракции 2 объект все больше вливается в их ряды (но при этом способности и навыки выпиливания из фракции 1 он все ещё имеет) в тот или иной момент персонаж окончательно вливается в ряды фракции 2. При этом в случае расторжения отношений ... можна написать старым друзьям из старого кружка (вракция 1) ну или найти новый кружок

А теперь буквально: при входе в новый клан у персонажа появляется некий эффект на определенный срок или возводящий в модуль очки фракции ну или запрещающий учавствовать в эвенте. По истечении срока появляется возможность безболезненной смены. Чеж делать жертвовать чем-то надо. Только вот очки фракции нынче важнее чем клан.
А возможность смены ну у выдающих квесты на вступление.
Что-то в плане: - [некие красивые слова]. Я постиг философии клана и близок к ним по духу. Позволь мне окончательно влиться в ряды клана и стать защитником традиций [тра-та-та ещё слова]
П.С. при постоянном обращении к нпц ради смены - страж или вольник все больше должны относится с недоверием к персонажу.

Muzon 05.02.2011 19:42

Когда альфа-тестирование?

Defrik 05.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Muzon
Когда альфа-тестирование?

Ты с Луны что ли? Сразу введут:D

Soul Reaver 05.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ты с Луны что ли? Сразу введут:D

да вроде обещали набор в тестеры

Defrik 05.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да вроде обещали набор в тестеры

Ого,я что-то последнюю пропустил запись в дневнике.Ну это определенный прогресс:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.