Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ограничение уровня питомца на АК в соответствии с категорией. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88006)

Гидроцефал 23.02.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Dope.
Качайтесь, покупайте петов, стойте стратегию блин вконце концов тот кто вас победил не пришел на ак с подготовкой за 200 мн. Еще раз против! А "командныу бои" давно пора решать.

О чём ты говоришь?:wall: Какие 200мн? В том и дело, что поход на АК обходится примерно 1,5к мн, а питомца 40-ого уровня купить сейчас невозможно! Даже если кто-то продаст, то ценник будет запредельным. Объясни мне какими полянами шахтами и лесами я на 19 уровне могу заработать на питомца 40-ого уровня. А 1,5к тоже на дороге не валяются. И какая на хрен стратегия?! В поединке забора и паровоза результат очень предсказуем!
Ощущение складывается, что ты не понимаешь вообще о чём речь...

Night Baron 23.02.2011 05:37

за ограничение
АК по задумке должна была уровнять персов в их шансах на победу.
Однако, что бы сейчас победить на АК надо просто иметь пета 22 лвл и договорится с кем нибудь. Или взять пета 40 лвл и можно идти против всех.
Давайте ещё руны возвращать встроеные, что б всякие реальщики закупились на Ак очень редкими и ходили с ними

Aleks_and_Dr. 23.02.2011 09:43

Я перекачаный под АК Уворот - и что толку когда там появляется пит 40го, он меня с пары ударов сносит. Так ходить вообще никому не интересно, кому не напишешь - го на АК, тебе в ответ "ты что дурак?" че там делать, тупо деньги на ветер выкинуть?
Из такого ответа следует вывод что 80% игроков уже повстречали таких питов , и уже на АК не ногой пока не достигнут Хай уровня.
Нужно что-то решать!

Резинкампф 23.02.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Dope.
Качайтесь, покупайте петов, стойте стратегию блин вконце концов тот кто вас победил не пришел на ак с подготовкой за 200 мн. Еще раз против! А "командныу бои" давно пора решать.

Строить стратегию? зайдите в бой против 50-60лвла и стройте стратегию! посмотрим как долго вы со своей "стратегией" протините!
По теме: естественно за! совершенно не понимаю как вообще может пит быть выше уровнем...

Imperial. 23.02.2011 11:35

Бугимен вам озвучил варинт дейсвтвий.

Резинкампф 23.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Dope.
Бугимен вам озвучил варинт дейсвтвий.

ага, три 20лвла снесут 1 пета 40лвла...а сколько нужно 15лвлов для этого? Да ни сколько...это нереально(точнее реально, но столько на арене крови не собирается)

Imperial. 23.02.2011 14:22

Значит ситуация такая. Вы хх лвл приходите на ак вам там раздают, вы идете с надеждой на инкорну, вам и там раздают(петами) - вы идете плакать на форум. Смешно ребят :D

Жоржж-маг 23.02.2011 14:41

уберите его с форума...

Aleks_and_Dr. 23.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Dope.
Значит ситуация такая. Вы хх лвл приходите на ак вам там раздают, вы идете с надеждой на инкорну, вам и там раздают(петами) - вы идете плакать на форум. Смешно ребят :D

А ты вообще на АК сколько раз ходил? или жмешься?
я хожу на АК ради удовольствия - и удовольствие от боев против ПВП , а не от боев с питомцами!

Imperial. 23.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Aleks_and_Dr.
А ты вообще на АК сколько раз ходил? или жмешься?
я хожу на АК ради удовольствия - и удовольствие от боев против ПВП , а не от боев с питомцами!

А эт вобще не твои проблемы ;) Хочешь удовольствия от пвп топай на арену или в окресты. А ак это фарм зона.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.