![]() |
Цитата:
Ощущение складывается, что ты не понимаешь вообще о чём речь... |
за ограничение
АК по задумке должна была уровнять персов в их шансах на победу. Однако, что бы сейчас победить на АК надо просто иметь пета 22 лвл и договорится с кем нибудь. Или взять пета 40 лвл и можно идти против всех. Давайте ещё руны возвращать встроеные, что б всякие реальщики закупились на Ак очень редкими и ходили с ними |
Я перекачаный под АК Уворот - и что толку когда там появляется пит 40го, он меня с пары ударов сносит. Так ходить вообще никому не интересно, кому не напишешь - го на АК, тебе в ответ "ты что дурак?" че там делать, тупо деньги на ветер выкинуть?
Из такого ответа следует вывод что 80% игроков уже повстречали таких питов , и уже на АК не ногой пока не достигнут Хай уровня. Нужно что-то решать! |
Цитата:
По теме: естественно за! совершенно не понимаю как вообще может пит быть выше уровнем... |
Бугимен вам озвучил варинт дейсвтвий.
|
Цитата:
|
Значит ситуация такая. Вы хх лвл приходите на ак вам там раздают, вы идете с надеждой на инкорну, вам и там раздают(петами) - вы идете плакать на форум. Смешно ребят :D
|
уберите его с форума...
|
Цитата:
А ты вообще на АК сколько раз ходил? или жмешься? я хожу на АК ради удовольствия - и удовольствие от боев против ПВП , а не от боев с питомцами! |
Цитата:
А эт вобще не твои проблемы ;) Хочешь удовольствия от пвп топай на арену или в окресты. А ак это фарм зона. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |