![]() |
Цитата:
Навеяло воспоминания о том, как порезали уворотов, и как злорадствовали остальные, мол так вам и надо. А чем же вас будоражит то сообщение? Или вы считаете, что автор неправ и должен радоваться, что его обманули? Никто не говорит, что нету проблемы с чертам упрчненными, но и такое решение однозначно неверное. На вскидку приходит допустим такое решение. Упрочненый черт можно будет использовать по разному, или с полным набором ресов, или с половиной, однако половина ресов даст ПОЛОВИНУ прочки. |
Цитата:
1) никто на урху не ходит, тк не окупается, а теперь будет выгодно 2) чтоб черты были не такими дорогими надо вступать в клан, или просто искать пати и бегать на урху, учитывая что ща все кланы будут по фракциям не составит сложности сделать группу и из 7 человек:crazy: ну и на конец.....как только появился вопрос я себе купил все черты, мне все будет осеня десего:p |
Цитата:
Ну так кто то и рунки покупал очень редкие за бешеные деньги,а сейчас их,грубо говоря,за копейки по сравнению с теми ценами продают... Не просить же теперь компенсацию |
Цитата:
Зы. Не подменяйте понятия. |
Цитата:
Обманули? Кто, как и когда? Начнём с этого, раз начали делать на это упор. UPD: В связи с публикацией сообщения выше - предлагаю так же не подменять понятия. |
что не так? я в раз изменил все? Вроде нет. предупредил заранее. До момента удешевления, я так думаю, как раз недели три-четыре еще. Другие дела есть, а этим потом займемся.
Так что извините. Когда вы ковали шмот - вы были согласны с его ценой. И да, ремонтировать за ресы всем дешевле будет, ога. |
я вот не понимаю, вы че хорошую новость от админов обсуждаете???? идут на встречу игрокам, радоваться надо, никого не режут, наоборот!
В некитай можно вставить рунки получше, ща между прочим и цены на ОР начнут прилично расти, на РБ будет больше народу ходить и проч проч |
Цитата:
Крепкий миф есть крепкий миф. На лоу лвлах износ не такой, чтобы задумываться о двойном упрочнении. Даю гарантию, что с 25 до 33 в лучшем случае слетит 1-2 черепахи. Не верите - вот. Посмотрите, когда сделан, а ремонтился всего один раз. Вот и выигрыш. А если принять во внимание, что крепкий миф и прорунить можно получше, то еще один плюс заметен. Также не забываем, что ремонт будет обходиться дешевле, а это значит, что можно считать и искать варианты.... Пы.Сы. Все бы вам ныть........... |
Ясное дело, что резка реса на ковку приведёт всех трудящихся к профиту , да вот только типичное бурление на наших форумах выводит из себя даже меня. Это получается они меньшее сравнивают с большим и это меньшее, б/п, глобальнее большего. Парадокс хаддановского моска.
|
Цитата:
Маел, очень недальновидно. Альтернативные способы повышения спроса на черты неужели нельзя обдумать? Онлайн итак небольшой. И не думаю что за счет новых прибавиться. А вот уже играющих обламывать ох как нехорошо. Насчет когда ковали были согласны вобще нонсенс. Не руби с плеча. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |