Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А Японии вроде писец! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88636)

Blizzz 12.03.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Melgon
Впомнилось одно обращение В.В.Жириновского к Бушу

"Джордж, ты с кем шутить ....ть, наши ученые, ночью, немного изменят гравитационное поле земли... и вся твоя америка будет под водой! Одумайся"

Жирик не соврал, тока ошибся в нации...

нех нам угражать... а то закастуем нафих )))):crazy:

Он не ошибся в нации - через несколько лет накрыло Новый Орлеан.;)

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...
Люди,у вас с мозгами плохо?
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.
<...>

Как говорится: Всем по... гхкм всем по фиг (кого это е... задевает?)

Корсар 12.03.2011 11:03

Тут можно проводить 2 прямые. С одной стороны жалко людей, с другой же я тоже в какой-то степени соглашусь с некоторыми отписавшимися в этой теме игроками. Япония действительно не очень корректно и правильно на мой взгляд вела себя по отношенияю к России. Но всё же если выбирать что дороже, первое или второе, я всё же выберу первое, так как нет ничего дороже человеческой жизни. Но к сожалению в современном мире, эта самая человеческая жизнь у нас не ценится.

_YO_ 12.03.2011 11:49

все тут сидят обсуждают, народ жалко, независимо враг или нет, я живу недалеко от японии, и тож понимаю что может прити пз... а вообще топ удалить , и не обсуждать такое

0utcast 12.03.2011 13:09

Ставр - предупреждение по Ст. 30

Лукавый 12.03.2011 13:29

видео впечатлило:eek:
в остальном ноль эмоций
как меня так затопит отпишусь с эмоциями
з.ы. на курилы наплвать, две скалы из моря торчат, толку с них...

бешшеный 12.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
так то оно так, но знаешь смеяться над неудачами других это есть нормальный психологический фактор, человек всегда на подсознательном уровне радуется чужим неудачам и думает - "хорошо, что меня не коснулось, ну а другие, ну других жалко, но своя шкура ближе к телу....

да это нормальный психологический фактор сейчас. сейчас вообще многие вещи являются нормой, но при этом не являются правильными или справедливыми.

пофиг вам и пофиг, зачем насмехаться над горем людей?) 70% постов -"так им и надо" ..ужс)

Blizzz 12.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от _YO_
все тут сидят обсуждают, народ жалко, независимо враг или нет, я живу недалеко от японии, и тож понимаю что может прити пз... а вообще топ удалить , и не обсуждать такое

А как же дерьмократия и всё такое прочее? Почему не обсуждать?

Да, произошедшее - это ужасное событие, которое не хочется видеть на территории РФ и в странах соседсвующих с ней, но что нам японцы? С чего скорбеть по ним?
Во-первых, это самим им не нужно - не поможет.
Во-вторых, они, в истории России, как уже было упомянуто, являлись лишь врагами и ни разу союзниками.

РаЗрУбАлКо 12.03.2011 14:07

Японию жалко.Но о Курилах и русско-японских войнах я вспомнил

'Дворкин' 12.03.2011 14:31

а че их жалеть то?

Никого не жалко никого... ни Тебя ни меня... ни его)))

Aletheia 12.03.2011 15:04

все тут такие крутые и циничные тролли, ага

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.