Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

KuKiskaKu 18.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Во всех конкурсах красоты есть конкурс в купальниках. Зачем отходить от традиций)))))

я предлагала:D

rusalochka 18.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ххх) я бы хотела поучаствовать, но, судя по опыту, к девушкам с несколько нестандартной внешностью относятся точно так же, как к спортивным парням :D

Если учесть, что многие тут делают ставку на Блейда, то это замечание звучит както неправдоподобно))
Наоборот, у тебя будет большая поддержка твоих друзей среди как игроков так и жюри. Сейчас у тебя шансов больше, чем в прошлый раз когда ты участвовала. Так как как раз таки практика показывает что голосуют за своих. Тот же Доги в свое время агетировал голосовать за свою подружку.

Manefa 18.06.2011 18:45

Поучаствовать что ли по фану))) Ток у меня ни одной приличной фотки нету, ток грудь в пене, да полуголые :(

Корсар 18.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Manefa
Поучаствовать что ли по фану))) Ток у меня ни одной приличной фотки нету, ток грудь в пене, да полуголые :(

Ради этого я даже готов немного убрать цензуру :D

Lancelot of the Lake 18.06.2011 19:01

Фактор дружбы не главный =)
А Сид стоит попробовать) её фото всегда отличались каким-то шармом) а каким именно сказать сложно) уж многозначен он)

Урания 18.06.2011 21:27

Посмотрим, что дальше будет.
ЗЫ Я не участвую, второй раз прикол с самыми жуткими фотами - уже не проканает. А серьезно у меня не получится подойти к подбору фоток.

_Нереварин_ 18.06.2011 23:05

Пасаны, я спортом занимаюсь, честно-четсно, просто, все во внутрь ушло:D

Doggy Heart 18.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Если учесть, что многие тут делают ставку на Блейда, то это замечание звучит както неправдоподобно))
Наоборот, у тебя будет большая поддержка твоих друзей среди как игроков так и жюри. Сейчас у тебя шансов больше, чем в прошлый раз когда ты участвовала. Так как как раз таки практика показывает что голосуют за своих. Тот же Доги в свое время агетировал голосовать за свою подружку.

Было дело) но я бы сказал, что её победу назвать несправедливой трудно) Она милая) Зато я за 2 участия ни разу даже в тройку не попал) Хотя тогда я гораздо больше был на слуху) Сейчас участвовать вообще смысла нету, ибо тех, кто меня помнит уже в игре нету, часть забыли и большая часть не знает вовсе)Пиар компании других мне удаются больше, чем самого себя)) А Асе (по старой памяти) я бы порекомендовал поучаствовать)) Я считаю, что шансы есть даже на победу) очень многое значит качество, стиль и, как тут уже правильно сказали, шарм фотографии. А то судя по кол-ву заявок у девушек, все решат, что шансов нету и выиграет тот, кто в последний день единственный подаст заявку)))

Объективно из парней, повторюсь, Блэйд пока явный фаворит, но мне кажется, что он не выиграет) Учитывая возрастной контингент играющих девушек, точнее его большинство, там предпочитают иные типажи, хотя я был бы рад, если бы он выиграл. Будет приятно осознать, что спортивные и мужественные парни стали цениться больше, чем стилизованые, гламурные и неформальные парни. Каждый конечно сам творец своего имиджа, но всё же мужик должен быть похож на мужика, а Денис - мужик)

Я боюсь участвовать, потому что не хочу потом расстраиваться)) раз тогда не повезло, то щас тем более)

Копатыч 19.06.2011 00:35

Варя победит!
Варя, я с тобой!

_Нереварин_ 19.06.2011 01:31

Я же кавайный, нельзя же всем быть брутальными)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.