Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Броня крепка! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91021)

FancyFan 17.06.2011 10:43

Хачу потестить это с Нептуном:crazy:
Даже за свои вставлю его (Нептуна), тока не морфятся пухи с рунами, надо бэ вытащить Варвару из алебарды:crazy:

W_I_T 17.06.2011 10:45

Никаких чистых классов,даёшь креатиФФ !! Итак все одинаковые ходят...в чём интерес?! Побольше бы таких слов как Нептун.......=))

Prince__of__Persia 17.06.2011 10:48

И баг с применением автораскачки после халявного сброса поправили - теперь работает ^_^
Осталось ток чтобы смену путей в халяве тоже поправили, а именно сделали полностью универсальную :rolleyes:

Maelstorm 17.06.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Хачу потестить это с Нептуном:crazy:
Даже за свои вставлю его (Нептуна), тока не морфятся пухи с рунами, надо бэ вытащить Варвару из алебарды:crazy:

Что-то я какой-то добрый сегодня. На

предпочитаЯ_неизбежностЬ 17.06.2011 10:53

Здорово!) Вот только такой вопрос возник : что читерного в редких штанах выживания? почему на них так сильно поднялись требования: Выносливость ИЛИ Интуиция от 67. Даже на бронь с пушками меньше нужно...) p.s а на мифических штанах Выносливость ИЛИ Интуиция от 38 . нифига не понятно)

FancyFan 17.06.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что-то я какой-то добрый сегодня. На

Ёмана! Пасиба! пошел тестить:crazy:

Maelstorm 17.06.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Здорово!) Вот только такой вопрос возник : что читерного в редких штанах выживания? почему на них так сильно поднялись требования: Выносливость ИЛИ Интуиция от 67. Даже на бронь с пушками меньше нужно...) p.s а на мифических штанах Выносливость ИЛИ Интуиция от 38 . нифига не понятно)

потому что малиновые штаны можно носить только если у тебя много кц есть! :wall:

поправил

Кер Лаэда 17.06.2011 11:02

я все еще жду ответ на вопрос как качать крита от 10 до 20 шоб не умерать в 90 % случаев)))))))))

FancyFan 17.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Ёмана! Пасиба! пошел тестить:crazy:

UPD:

Шмот не лезет т.к. на нептуне Интеллект -5 Мудрость -5 - отседа слетает Кольцо равновесия, на коем держится весь шмот (не только у меня)
Может стоит убрать сей момент? дабы не качать непрофильные статы:crazy:

Maelstorm 17.06.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от FancyFan
UPD:

Шмот не лезет т.к. на нептуне Интеллект -5 Мудрость -5 - отседа слетает Кольцо равновесия, на коем держится весь шмот (не только у меня)
Может стоит убрать сей момент? дабы не качать непрофильные статы:crazy:

не зря дал. уберу щас.
одень обратно

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
я все еще жду ответ на вопрос как качать крита от 10 до 20 шоб не умерать в 90 % случаев)))))))))

говаривают на этих уровнях рулит щит+топор :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.