![]() |
14:09 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку.
а может лучше делать чем говорить? |
Цитата:
|
Криту и 40 ловки достаточно,что-бы по мне 3 атаки провести.А мне до 200 надо качать энергетику,что-бы у него 3-ию атаку порезать.
|
а еще над чтоб путь можно было сбросить и др бонус выбрать, у меня бонус расчитан под определенный зачар и обрун, который на ак в первом случае не заюзаешь, во втором - оч дорого получится
вот демагогов развелось порассуждать... а предъявы магов понятны: попытались сэкономить на обрунке, вместо дорогих зил понасовали более дешевых зью и зод, и почему то мудры/интеллекта перестало хватать на ак... сами себя в тупик завели, ни админы, ни другие классы в этом не виноваты |
каким-то неправильным я критом был... при 70 ловки стабильной второй не было, не то что третьей
|
Цитата:
|
Скальд сейчас рассуждает как бывший крит.Пусть магом сходит на АК.Тогда можно обсуждение будет более объективным.
|
Цитата:
|
я ходил ПРОТИВ магов. И чб (конкретно Арлег и steveny) я убил за матч раз или два, не больше. т.к. не пробить. Про нытье на форуме, что чб (в категории 36-41) неубиваемы уже не упоминаю. Действительно, под всплесками и кнопой - только если двое физов против одного божественника. 1 на 1 - не больше 50% вероятность. Про антикласс говорить в Хаддане моветон, знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |