Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что происходит?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92438)

Blizzz 16.08.2011 11:58

Да нет вот. Мозг+тугой кошелек - шикарная связка. А по отдельности если - то фигово.

IVVAANN2006 16.08.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да нет вот. Мозг+тугой кошелек - шикарная связка. А по отдельности если - то фигово.

Очень смешно) Когда я одевался меня консультировали киты Клан Iron Hand так я был в этом клане. ты считаешь себя самым умным видать..так дураки себя всегда умными чувствуют) Dum spirum sperum

Vickey 16.08.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от IVVAANN2006
Очень смешно) Когда я одевался меня консультировали киты Клан Iron Hand так я был в этом клане.

ага, а потом заистерил и ушел из клана тк все покупал за змн у Али а не у Грегора уже укрепленное и дешевле, опять тебе в ИХ не сказали или все таки дело в тебе?

IVVAANN2006 16.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Vickey
ага, а потом заистерил и ушел из клана тк все покупал за змн у Али а не у Грегора уже укрепленное и дешевле, опять тебе в ИХ не сказали или все таки дело в тебе?

А ты сразу как играть начал то во всех аспектах игры разбирался? Это наверное 25 твоя реинкарнация потому такой и смышлённый.

Blizzz 16.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Vickey

Вот, кстати, после того, как я об этом сказал: "На фиг?".

Цитата:

Сообщение от IVVAANN2006
А ты сразу как играть начал то во всех аспектах игры разбирался? Это наверное 25 твоя реинкарнация потому такой и смышлённый.

Понимаешь ли... он дело говорит. До этого спрашивали где как лучше покупать. И когда ты покупал - никто не знал, что ты собираешься это делать и где.

IVVAANN2006 16.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Vickey

Где ваша Улыбчивая? Её ты то же тупой видать считаешь?

IVVAANN2006 16.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вот, кстати, после того, как я об этом сказал: "На фиг?".

да ты вовремя сказал))) Цель клана была только впарить свои арты никчёмные потому и забыли что надо подсказать что да как)

Vickey 16.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от IVVAANN2006

реинкарнация? ога, самая первая моя реинкарнация приходится на эпоху египетских фараонов времен Тутанхомона, потом я был одним из трехста спартанцев, участвовал в походах римской армии в Германию, я был на том самом корабле, на котором Колумб достиг берегов Америки, список моих реинкарнаций можно продолжить, это все я :crazy:

а по теме:
ты сам стормозил даже не захотев разобраться: результат на лицо

Blizzz 16.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от IVVAANN2006
да ты вовремя сказал))) Цель клана была только впарить свои арты никчёмные потому и забыли что надо подсказать что да как)

Что? Никчемные арты? Вот ты, Иван, "пошутил".
Понимаешь ли.. ты никаких артов у IHand не покупал. Ты покупал раровые вещи у Али, которые совсем не IH'овские.
Более того тебе всегда нормально подсказывали. Знай.

IVVAANN2006 16.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Vickey
реинкарнация? ога, самая первая моя реинкарнация приходится на эпоху египетских фараонов времен Тутанхомона, потом я был одним из трехста спартанцев, участвовал в походах римской армии в Германию, я был на том самом корабле, на котором Колумб достиг берегов Америки, список моих реинкарнаций можно продолжить, это все я :crazy:

а по теме:
ты сам стормозил даже не захотев разобраться: результат на лицо

Можешь даже не расказывать. Посмотри сколько в игре зарегино и сколько играет и всё сразу становиться понятно. Одни и те же ...))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.