![]() |
Цитата:
|
А у воды только 1 закл стал лучше.
Для чего мне лечение на постах - даже с Силой Архимага я лечить буду копейки... А уж усиление воинов - это вообще непонятно для чего.. По крайней мере терять 2 доп. школы ради 9-ого круга точно смысла нету.. |
Чё вы сейчас то напрягаетесь все же висело на тестовом месяц или больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
(модераторы плз соедините сообщения) |
Цитата:
|
Влаааад, услышь мну, оч прошу, повесьте(Администрация) на паладина(ну того, что для танков в двуручке) не сложную магию а хотя бы споры что ли 8)
|
И опять у воздуха привлекательны 2 связки свет и природа...блин, ну и как их обе взять?)) эх...качаться и качаться еще((
Пасибо за 9 круг)) что ожидали то и получили... Про выкуп заклов и вправду говорилось, ни кто ни кого не просил перекачиваться в маги... |
Цитата:
|
Круто, но:
1) Водяной дамажит режущим, а умелки на колющее. 2) Воздушникам на броню - сопр. физике не поставили, а зря. Куча логов, где воздушник легко кладет воинов под стойкой демона, теперь еще и магов абсолютно всех класть будет. 3) Природе дамагера с бОльшим количеством хп можно? Как бы задумывалось, что он будет юзать зоопарк и хилить его, а в итоге из-за ущербности дамагеров (ну сносят их за 1 удар) приходится дамажить чем есть :crazy: . А воздушник даже мимо дамагеров легко вынесет природу, которая, внимание!, дамажит физическим уроном (по задумке). Нипанятна это, ой как нипанятна. В общем воздушников еще больше усилили, остальных резанули, ибо на 9 связки типо 7+7 и 8+7 не проканают, а заклы не мощные, а так себе, сойдет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |