Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Магия 9-го круга, да и 10-ый не за горами! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93706)

Deus Ex Machina 03.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Напомню для чего и когда делается выкуп или перекач: когда изменяется в худшую сторону то, что есть и в итоге у вас совсем не то, что вы покупали. Старые заклинания не изменены, с ними ничего не случилось. Что покупали, то и имеете. Поэтому ни о каких выкупах речи быть не может.

в сравнении с улучшением стихии - божественная магия стала еще хуже. это разве не изменение в худшую сторону?

Ктулху 03.10.2011 14:07

А у воды только 1 закл стал лучше.
Для чего мне лечение на постах - даже с Силой Архимага я лечить буду копейки...
А уж усиление воинов - это вообще непонятно для чего.. По крайней мере терять 2 доп. школы ради 9-ого круга точно смысла нету..

Mirth 03.10.2011 14:08

Чё вы сейчас то напрягаетесь все же висело на тестовом месяц или больше.

Deus Ex Machina 03.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Mirth

а тогда то же самое писалось на форуме. что 9ый круг - УГ для некоторых школ, а для некоторых наоборот. и сейчас то же самое пишется но никакой реакции не происходит. Хоть сообщения набьем, раз ничего не изменишь.

Mirth 03.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Mirth

А продолжение темы малого шита манны будет на старших кругах?
(модераторы плз соедините сообщения)

Mirth 03.10.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Bogush
А еще администрация говорила что "МЫ" маги поддержки должны убивать воздушников,но что мы видим?ничего хорошего и никакого продвижения.....

Можно пруфлинк на это?:D как то не верится если честно.

Vickey 03.10.2011 14:32

Влаааад, услышь мну, оч прошу, повесьте(Администрация) на паладина(ну того, что для танков в двуручке) не сложную магию а хотя бы споры что ли 8)

Резинкампф 03.10.2011 16:14

И опять у воздуха привлекательны 2 связки свет и природа...блин, ну и как их обе взять?)) эх...качаться и качаться еще((

Пасибо за 9 круг)) что ожидали то и получили...
Про выкуп заклов и вправду говорилось, ни кто ни кого не просил перекачиваться в маги...

Lacoste 03.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
И опять у воздуха привлекательны 2 связки свет и природа...блин, ну и как их обе взять?)) эх...качаться и качаться еще((

Пасибо за 9 круг)) что ожидали то и получили...
Про выкуп заклов и вправду говорилось, ни кто ни кого не просил перекачиваться в маги...

а я например и был магом.. поиграй белым на 9 круге я посмотрю на тебя все заклы гавно полнейшее.. да ваще божественники в жопе оказались чеж уж тут говорить:wall:

Otrava 03.10.2011 16:37

Круто, но:
1) Водяной дамажит режущим, а умелки на колющее.
2) Воздушникам на броню - сопр. физике не поставили, а зря. Куча логов, где воздушник легко кладет воинов под стойкой демона, теперь еще и магов абсолютно всех класть будет.
3) Природе дамагера с бОльшим количеством хп можно? Как бы задумывалось, что он будет юзать зоопарк и хилить его, а в итоге из-за ущербности дамагеров (ну сносят их за 1 удар) приходится дамажить чем есть :crazy: . А воздушник даже мимо дамагеров легко вынесет природу, которая, внимание!, дамажит физическим уроном (по задумке). Нипанятна это, ой как нипанятна.

В общем воздушников еще больше усилили, остальных резанули, ибо на 9 связки типо 7+7 и 8+7 не проканают, а заклы не мощные, а так себе, сойдет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.