Цитата:
Сообщение от -Уролог-
Что нет? Мы слабее америки или не сможем начать агрессию по отношению к другим странам?
|
Агрессию начать - сможем.А вот победить - это еще вопрос.
Ушатать Грузию было легко.Например,с Китаем мы не справимся вообще.Пока,по крайней мере.
С Японией - не знаю,скорей всего да,но с огромными потерями всего.
Ну кто еще?Украина...Украину через месяц-два ушатаем.Но не сразу.Не все так просто,а уровень нашей армии растет,но не так быстро,как хотелось бы.
Игры типа Modern Warfare на основе мнений политологов предрекают войну Китая и России с Америкой и Европой.Причем Россия будет побеждать,хоть и с трудом.Мне лично кажется,что это невозможно.Во первых,миллион с чем-то солдат это,конечно,неплохо,но это все-таки вся Европа и Америка,не смотря на все количество военного контингента Китая и профессионализм(возможный)России.Окей,допустим,Укр аину,Словакию,Словению,Чехию,Польшу,Грецию,Боснию и т.д. и т.п. мы снесем быстро,и то,не так быстро,как хотелось бы,страны маленькие,но их много,поэтому будет сложнее.Дальше,когда начнется Германия с ее высоким профессионализмом солдат и спец подразделениями - мы завязнем.И завязнем надолго.Дальше пойдет Франция,которая очень быстро сдастся.Это факт.За Францией одновременно Америка и Британия.На счет Британии - полускрытые спецподразделения нанесут до черта вреда в,так сказать,"тылу".
Больше мне сказать нечего,все как-то неплохо сравнительно получается,но это на словах.
Вот сравнительный план захвата мира Россией.
Еще очень интересует вопрос - окей,захватили,но кто будет этим всем управлять?Территория огромна.+ надо как-то договариваться с Китаем,+ остается Африка,Ближний и Дальний Восток