![]() |
|
|
Цитата:
Ты не понял. Он режет не урон, а коэффициент, который рассчитывает будущий урон. Всегда так было. Пример нужен или поверишь? Я могу сказать сейчас такое, что воины материться будут, но не буду. П.С.: Буги, такой буги... наивный, как школьница. |
Цитата:
|
Воины привыкли к тому, что им 20% дадут большой плюс к урону. У нас эту 20-ку даже не заметишь.
|
Цитата:
у меня ща этот долбаный свет, ваще 15% не заметны) |
Я понял о чем вы:)
Но по моему убогому, предвзятому мнению стойкость должна резать конечный урон, то есть юзаться будет в тот момент как маг обкастовывается - омовен, защитники, бафы, дебафы и пр пр, ведь именно для этого она и задумывалась |
Для этого код надо переделывать и выводить этот параметр... Хотя там вроде все переделывать надо... что трудоемко и нецелесообразно. Из-за одного эля ведь.
|
Не из-за одного эля, ровно тем же методом можно поправить путь света - магам будет макситься конечный урон, ярость демона будет более ощутима, именно тогда %урона и %сопр. станут равнозначными параметрами;)
|
Возьмем урон в 100... Хрен с ним, в 1000. 30% - это +300 урона.
Возьмём урон в ту же 1000, но уже с шансом концентрации "урон*3" - 30%... И что я выберу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |