![]() |
Цитата:
еще бы вам летом выборы, чтобы шашлыки у Кремля? А вот неееет:crazy: |
Но выборы президента-то весной))) так что моно и на шашлыки)))
Я бы лучше жил не в России, а в Российской Империи, пусть даже императором будет В.В. главное чтоб этой машины по выкачиванию денег не стало(я естественно про партии) была бы хоть 1 партия за восстановление монархии голосовал бы за них... |
Цитата:
Верьте дальше агитаторам оппозиции,ребятки. |
Цитата:
тут люди возмущаются не тем, что едро "победило", а как! на сколько ценичен обман, на сколько замалчивают все каналы, то что происходит. в москве до сих пор ни по одному каналу, ни по первому, ни по второму ни разу небыло сюжетов про демонстранции протеста, ни одного репортажа) только и говорят, какие правильные и честные были выборы! вот от чего плеваться хочется |
вот Улыбчивая хорошо написала. Нет у нас хорошей альтернативы.
А по поводу того что у ЕР голосов много - лично я знаю многих кто за ЕР голосал, так же кто не за ер -они за разные партии, поэтому у ер больше голосов. Друг сидел наблюдателем за кпрф - там ер честно голоса набрала больше всех. К чему это всё? Успокойтесь уже По поводу протестов и митингов - считаю их надо втихаря прикрыть, ибо: Из-за того, что митинги люди устраивают, Ер свои голоса не отдадут другим, с фига ли? Нам ненадо вражды в стране, ибо это нас делает лакомым кусочком для внешних врагов |
Цитата:
|
Цитата:
при всем отношении к Хаддану, сравнивать его и РФ неуместно... Хаддан хоть сейчас закрой, ничего не изменится. Не надо вирт и реал сравнивать, очень вас прошу. |
да уж вчера хотел погулять по пощади а мне пургу мусара прогнали про показ елки2 премьера))).
а воотбще ядро выбрало само себя нарисовало себе 40% голосов. 20% накидали руководители комисей а куда им девать если сказали деректору школы что бы ядро выиграло. и 20% подкрутили новаторской системой голосованием. Кто видел исходники программы подсчета голосов российской? я прочитал как ее сделали)) но видать гайки не докрутили пока что бы правильно % растравляла))) когда в кремле поправляют полученные голоса |
Да Медведю только остается сделать как 1993 года. Позвать молодеж для общения на Останкино когда соберется много людей пригнать туда военных и всех расстреливать без разбору.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |