![]() |
Ушли бы все давно уже, но только последнее время выпускают говно редкое. Наблюдаю за развитием браузерок онлайновых и я не понимаю как в них можно играть. Хаддан хороший, а альтернатив ему нету, даже Бк если взять-далеко от Хаддана. Но с таким онлайном пропадает интерес.
|
Не знаю, Хаддан - это первая моя онлайн игра. Пробовала позже играть в другие, даже более красочно прорисованные, не смогла, не мое. Хоть вроде и квестов кучу занятных предлагали, но не то.
А такого чата, как у нас, я вообще нигде не видала))) |
5-6 старичок)) 7 уже возрасте)
|
Чтобы из игры не уходили, игра должна быть интересной и удивлять. Противостояние должно быть заложено в самой сути игры, а тут если какое-то подобие этого и есть, то только вымученное игроками
|
Цитата:
воттт хорошие были времена) |
Цитата:
это факт) |
Вообще,как мне кажется,у игры два пути может быть сейчас....либо оканчательно игра закрепится на тех,кто уже давно играет,кому Хаддан будет нравиться со всеми его минусами,либо всё-таки нужен некий рестарт....что-то принципиально новое...дабы как-то привлечь новых юзеров....ведь был поток,был хороший поток игроков и не сразу с открытия,значит вполне реально вернуть массы в Хаддан,как мне кажется....
|
Цитата:
вопрос в том, кому это надо) у меня ощущение, что только некоторым игрокам |
Цитата:
|
ностальгия - это омерзительно. а тем более по отношению к этой игре.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |