Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   5 лет назад......... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98678)

Дриззт До'Урден 28.04.2012 06:20

Ушли бы все давно уже, но только последнее время выпускают говно редкое. Наблюдаю за развитием браузерок онлайновых и я не понимаю как в них можно играть. Хаддан хороший, а альтернатив ему нету, даже Бк если взять-далеко от Хаддана. Но с таким онлайном пропадает интерес.

Урания 28.04.2012 06:31

Не знаю, Хаддан - это первая моя онлайн игра. Пробовала позже играть в другие, даже более красочно прорисованные, не смогла, не мое. Хоть вроде и квестов кучу занятных предлагали, но не то.

А такого чата, как у нас, я вообще нигде не видала)))

_YO_ 28.04.2012 07:24

5-6 старичок)) 7 уже возрасте)

Маленький Мук. 28.04.2012 12:21

Чтобы из игры не уходили, игра должна быть интересной и удивлять. Противостояние должно быть заложено в самой сути игры, а тут если какое-то подобие этого и есть, то только вымученное игроками

Cid Raines 28.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Тогда такое вполне могло быть, когда вот это разруливалось: Война 33кланов. И где то в это же время Администрация анонсировала будущее введение Окрестностей. И юбилей игры опять же выпал на эту дату.

воттт хорошие были времена)

W_I_T 28.04.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Чтобы из игры не уходили, игра должна быть интересной и удивлять. Противостояние должно быть заложено в самой сути игры, а тут если какое-то подобие этого и есть, то только вымученное игроками

это факт)

W_I_T 28.04.2012 17:16

Вообще,как мне кажется,у игры два пути может быть сейчас....либо оканчательно игра закрепится на тех,кто уже давно играет,кому Хаддан будет нравиться со всеми его минусами,либо всё-таки нужен некий рестарт....что-то принципиально новое...дабы как-то привлечь новых юзеров....ведь был поток,был хороший поток игроков и не сразу с открытия,значит вполне реально вернуть массы в Хаддан,как мне кажется....

Маленький Мук. 28.04.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от W_I_T
либо всё-таки нужен некий рестарт....что-то принципиально новое...дабы как-то привлечь новых юзеров....ведь был поток,был хороший поток игроков и не сразу с открытия,значит вполне реально вернуть массы в Хаддан,как мне кажется....

вопрос в том, кому это надо) у меня ощущение, что только некоторым игрокам

Мертвый Ловкач 28.04.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от W_I_T
...либо оканчательно игра закрепится на тех,кто уже давно играет,кому Хаддан будет нравиться со всеми его минусами...

Ничто не вечно. Кто помнит задрота Ловкачика, тот поймет, что мне и правда очень нравился Хаддан со всеми его минусами, недостатками и тому подобным. Но рано или поздно, как правильно Улыбка сказала, либо люди вырастут из этой игры, либо она надоест, либо по-другим причинам, но все-таки в конечном итоге забьют.

Северный путник 28.04.2012 19:19

ностальгия - это омерзительно. а тем более по отношению к этой игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.