![]() |
Цитата:
ты так говоришь, будто фаер или разруб или я поехали туда и начали устраивать драки и расклеивать лабуду всякую что мы-то можем сделать, приехать и утихомирить всех?) я сижу у себя в Питере и ладонь не отлипает от моего лба, но свой вклад в урегулирование ситуации я делаю, не приехала в Польшу, не дала по щщам болелу п.с. и ради бога, не усматривай в этом зацеплеж в твой адрес) |
Цитата:
|
Цитата:
Фаер защищает их,например..если бы украинские фанаты такое вытворяли,я молчал-бы,как минимум. |
Цитата:
Что же ты такой тугодум то - там не защита, я тебе объяснил. Дайте доказательства того что это делают русские. А пустословить незачем =) если нету доказательств) Знаю от друга что они с девушкой сидели в баре спокойно, ворвалась толпа поляков, все разгромила, дала по щам и свалило. А виноваты русские как всегда ? не в том месте сидели:crazy: чего вы удивляетесь что после того как поляки сами стали провоцировать и т.д. русские стали давать отпор? Ты спокойно отсидишь когда тебя пинают?) Сомневаюсь, зная как ты реагируешь на провокацию) (хотя это интернет, тут ты герой и т.д., а в реале может не чего и не сделаешь) А русский народ, вспыльчив и не терпелив):crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
польские СМИ, кстати, тоже приложили руку к провоцированию болельщиков |
Я не знаю,как бы вел себя,если бы был в Польше
Скорей всего сначала бы включил быка и пошел пи...бить поляков,а потом бы подумал уже,что это может фигово отразиться на команде.Но с другой стороны - молча стоять и смотреть,что ли? это я так,откровенничаю. и если бы случилась такая фигня,что я спокойно сижу со своей девушкой или друзьями в кафе,и тут налетает туча поляков,разбивающих кафе своего соотечественника - я бы очень удивлялся полякам,хотя раньше считал их ничего такими ребятами. 2 джампер,ты че такой нервный?)главное наши болелы болеют за Украину,а не за каких-то там из Европы,а ты. |
Я спокоен и пока это не касается Украины,мне нервничать повода нет,это раз)
Мне абсолютно пофигу,кто прав,а кто нет)я знаю только то,что неконфликтый человек Или-же неконфликтная группа людей проблемы сама себе никогда не найдет) фаер,какие тебе доказательства?) поляки попросили(не приказали): не используйте символику совка...и сколько на матче было флагов,футболок,шапок и тд с серпом и молотом? Или это не доказательства? Да,фаер, я бы сидел и молчал, я интернетный воин,куда мне до тебя:) |
2разруб...ого,так ты еще быка не включил?) ну ты тогда вообще опасный паренек)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |