Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пособие для девушек которые хотят выйти замуж в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99623)

AnnaGr 19.06.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Архиангел
В реал тяжелее переносить отношения («бытовуха» съедает).

:D

З.Ы. Лера, выходи .... :crazy:

Euphemia 19.06.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Lord032008
ну попробуй=)

так перс не в блоке нужен) кому ж мне в личку спамить, открыточки дарить, в чьи бои влезать?

или пусть Архиангел напишет гайд, как закадрить парня на форуме

eaae 19.06.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Freakky
так перс не в блоке нужен) кому ж мне в личку спамить, открыточки дарить, в чьи бои влезать?

или пусть Архиангел напишет гайд, как закадрить парня на форуме

ну раз он в блоке то можешь мне поспамить, дарить открытки и влезать в бои=):crazy:

AnnaGr 19.06.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Freakky
как закадрить парня на форуме

Лера, ты же мастер фотоШопа :) возьми фотку Памелы, внеси немножко изменений, напиши пару строк, ты можешь (аля голова ни когда не болит, в игре круглосуточно, шмота в яче куча), и все, толпа будет :crazy:

Lord032008 19.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Лера, ты же мастер фотоШопа :) возьми фотку Памелы, внеси немножко изменений, напиши пару строк, ты можешь (аля голова ни когда не болит, в игре круглосуточно, шмота в яче куча), и все, толпа будет :crazy:

Памела уже не катит=) на шмот я не ведусь) на онлайн тоже=) а от головы есть куча таблеток=):crazy:
PS:и не понимаю причем тут голова вообще=) я консерватор по убеждениям=)

Euphemia 19.06.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от AnnaGr

так это ж не то, Серж!) у Архиангела особый взгляд на это дело, хочется все сделать как говорит гуру))

Lord032008 19.06.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Freakky
так это ж не то, Серж!) у Архиангела особый взгляд на это дело, хочется все сделать как говорит гуру))

О_о.......У шаурмы свой взгляд появился??????я думал их единственный взгляд это никоужас.......или кетаужас......кто их поймет этих нариков:crazy:

AnnaGr 19.06.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Freakky

аааа....ну да,я же не гуру(((

Пусть тогда еще напишет как мне,Лезбияну, закадрить Леру :crazy: не стандартный расклад так сказать :D

Урания 19.06.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Пусть тогда еще напишет как мне,Лезбияну, закадрить Леру :crazy: не стандартный расклад так сказать :D

Еще многабукаф моя не осилит. Одно не пойму, а зачем к пособию для девушек припечатывать пособие по закадрению Леры?:eek:

strag1 19.06.2012 13:41

только брак по расчету, только сливы, только хардкор

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.