Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое пятничное обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100768)

LouisVuitton 01.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну кто бы ожидал другого от тебя, куда уж 60 то согласится на это, те кто 54-59 прекрасно понимают какая разница большая на АК с вами драться

Иди по ной что криты нубы, вынося за раунд по несколько магов и шокая жестко по танку ;)

угу - именно так я писал маэлу на 59ом уровне =)
пришлось качаться

ТЕРНОР 01.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от мелхиор
А,собственно,где щит маны?:crazy:

А он даст толк? срежет урон на раунд примерно, но маны у меня не станет быстрее, могу и с ним тестануть, толку нет, говорю же ударынх заклов и постов нет нормальных у природы .про землю вообще молчу

Drunkman xD 01.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
ну у Паши такой же перс практически что и у зига, разница там небольшая, просто он еще не доделан чуток, а так один в один с зигом и может любого мага убивать

По-моему у Зига и Манула более похожи персы чем Зига и кекса?) Тока у Манула упор на вампу, а у Зига на контру:)

ТЕРНОР 01.09.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
я привожу пример что будет с перком ЩАЗКАКДАМ где у нас останется 2 атаки все, против твоих 3-4.
и ежу понятно что это лог АК, там же написано. зачем мне дополнительно об этом писать?

А зачем вам именно этот перк? есть и другие на хп прибавление, вы и так норм рубите. Скинь лучше лог боя со стихом на данный момент. выбери любого стиха и поглядим что выйдет, про золотых молчу уже

Drakkar 01.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
По-моему у Зига и Манула более похожи персы чем Зига и кекса?) Тока у Манула упор на вампу, а у Зига на контру:)

у манула репы нет, а сейчас репа дает очень большое преимущество как и от подшмота крови так и от талантов

Зигмунд Фрейд 01.09.2012 16:19

Зиг - нуб!

Otrava 01.09.2012 17:43

Цитата:

я привожу пример что будет с перком ЩАЗКАКДАМ где у нас останется 2 атаки все, против твоих 3-4.
и ежу понятно что это лог АК, там же написано. зачем мне дополнительно об этом писать?

Природа антифиз, к тому же если брать перки с 4 к репы, то магам хп режут жестко и скорость атаки. Да и кто заставляет брать перк этот, есть людоруб, шок и урон, магов руби направо и налево. Куча атак только у магов в артах, остальных магов не учитываем? Или всех уворотов смотреть по Зигу, тогда их надо резать, критов по тебе (криты на -8800 по магу огня припомни в экв, 1-2 удара и маг под эликами слег). Обычный маг в эпике сляжет от крита с таким перком, ибо антишока нет и хп мизер.

LouisVuitton 01.09.2012 18:23

из перков за 1750 репы

Скупой Рыцарь - для физов для хп с минусом на урон
Кащей - для магов для хп с минусом на урон
Вольноопределяющийся - для всех
Боевой Маг - для магов ( природа, земля)
ЧароПлеть - для магов

Итого 2 перка для физов и 4 перка для магов, добавьте еще 2 перка для воинов - это будет справедливо

LouisVuitton 01.09.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Природа антифиз, к тому же если брать перки с 4 к репы, то магам хп режут жестко и скорость атаки. Да и кто заставляет брать перк этот, есть людоруб, шок и урон, магов руби направо и налево. Куча атак только у магов в артах, остальных магов не учитываем? Или всех уворотов смотреть по Зигу, тогда их надо резать, критов по тебе (криты на -8800 по магу огня припомни в экв, 1-2 удара и маг под эликами слег). Обычный маг в эпике сляжет от крита с таким перком, ибо антишока нет и хп мизер.

а что ты всех критов по мне сравниваешь? я че без артов?

Otrava 01.09.2012 18:39

Цитата:

а что ты всех критов по мне сравниваешь? я че без артов?

Я не сравниваю по тебе, я говорю про факт, что с перками за 4 к репы маги станут слабее. Удивлюсь, если стихи будут брать перки за 4 к репы, там вся надежда только на то, что мага защищают. Если это шаг к увеличению массовых боев, то это гуд, но то же самое ополчение или АК пока не поправят эти перки будут в минус. Критам в эпике разогнать скорость 2-й до 100% не составляет труда (особенно учитывая всевозможные миксы), маг просто не сможет выдержать все удары, тем более что защитник на 1 удар почти любому воину.

LouisVuitton 01.09.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я не сравниваю по тебе, я говорю про факт, что с перками за 4 к репы маги станут слабее. Удивлюсь, если стихи будут брать перки за 4 к репы, там вся надежда только на то, что мага защищают. Если это шаг к увеличению массовых боев, то это гуд, но то же самое ополчение или АК пока не поправят эти перки будут в минус. Критам в эпике разогнать скорость 2-й до 100% не составляет труда (особенно учитывая всевозможные миксы), маг просто не сможет выдержать все удары, тем более что защитник на 1 удар почти любому воину.

по факту происходит вот что.
ты хочешь поговорить про массовки и участие физов в них.
Так сравни сколько урона наносят маги огневики и сколько криты.
Сравни как уязвимы криты и как огневики.
встанет танк на зищиту отдыхайте физы, а магии как били так и бьют
Встает уварот на защиту магам, отдыхайте физы, защиттил всех и увернулся от всех атак, и это факт
http://haddan.ru/blog.php?id=111712611
о чем вы пытаетесь залечить, имейте совесть в конце концов

LouisVuitton 01.09.2012 19:02

Цитата:

по факту происходит вот что.
ты хочешь поговорить про массовки и участие физов в них.
Так сравни сколько урона наносят маги огневики и сколько криты.
Сравни как уязвимы криты и как огневики.
встанет танк на зищиту отдыхайте физы, а магии как били так и бьют
Встает уварот на защиту магам, отдыхайте физы, защиттил всех и увернулся от всех атак, и это факт

Напал на мага, тут заходит за него уварот и встает на зищту магу
LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в пах). Результат: Уворот!
LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот!
Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в голову). Результат: Уворот! Зигмунд Фрейд[17893/17893] проводит контратаку.
17:51:24 Зигмунд Фрейд: удар по Kekcik (в голову). Результат: Удары: -898 Kekcik[3638/6264], +90Зигмунд Фрейд[17893/17893]
LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот!
Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот! Заблокировано! Шоковая атака! Сработал Голос Крови!
17:51:23 Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в пах). Результат: Уворот!
и так далее, то есть эти все атаки направлялись на мага, тот под защитый уварота и все атаки в некуда тоесть уварот

Otrava 01.09.2012 19:13

Цитата:

Ну у него куча рунок охотника, которые -% уход за защиту окупают, а Влад отписал, что защита уворотов меняться не будет, значит считают, что это нормально. :)

З.Ы. я вообще говорил про то, что если мага не кроют, то маг быстро слетит из-за крита, приводить примеры магов с чаркой на антишок не надо - чарки на шок криты не делают, а надо бы, если шока не хватает.

Тулала 01.09.2012 20:09

мега крит, ты по мне не попадаешь, я в нищебродском шмоте, а тут позарился ныть на то, что не попадаешь по самому сильному персу игры, соберись тряпка, зачарься хотя бы и попадешь, а там и будет счастье на твоей улице...

LouisVuitton 01.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну у него куча рунок охотника, которые -% уход за защиту окупают, а Влад отписал, что защита уворотов меняться не будет, значит считают, что это нормально. :)

З.Ы. я вообще говорил про то, что если мага не кроют, то маг быстро слетит из-за крита, приводить примеры магов с чаркой на антишок не надо - чарки на шок криты не делают, а надо бы, если шока не хватает.

я к тому что если танк или уварот или хоть кто Щитанет например мага, или те же чб Маги, как тернор выступил на турнире щитовиком и эффективнее чем танк.
Криты низачто не пробьют, физы в пролете.
а аналогично если щитанет, танк или уварот или чб маг -Крита,
то огневики как били так и будут бить.. им это не помеха

Aletheia 01.09.2012 20:26

Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Рыцарь Ужаса Vickey [60] Информация о персонаже
Раса: , Рыцарь Ужаса Soul Reaver [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - прекращайте провокации и оскорбления. дальше пойдут замечания в ЛД, а за ними и баны. будьте взаимовежливы

Otrava 01.09.2012 20:32

Цитата:

я к тому что если танк или уварот или хоть кто Щитанет например мага, или те же чб Маги, как тернор выступил на турнире щитовиком и эффективнее чем танк.
Криты низачто не пробьют, физы в пролете.
а аналогично если щитанет, танк или уварот или чб маг -Крита,
то огневики как били так и будут бить.. им это не помеха

Групповой бой - не ПВП, в массе черный задебаффит защитника, что тот будет слабо крыть, только танк с белым сможет более-менее сопротивляться этому. А в пвп перки эти дают критам большой плюс против магов. Один скупой рыцарь чего стоит - +80% хп.

Mr. Bugy men 01.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Групповой бой - не ПВП, в массе черный задебаффит защитника, что тот будет слабо крыть, только танк с белым сможет более-менее сопротивляться этому. А в пвп перки эти дают критам большой плюс против магов. Один скупой рыцарь чего стоит - +80% хп.

где кто и кого задебафит?) все дебафы черного белый снимет 1 заклом, перенесите хоры на 8 круг и вообще нет вопросов)
Также под бафами САМОГО ОГНЕВИКА он наносит по 10-15к урона за раунд, если огневику поможет другой огневик - это еще больше урона)
Если обдебафить противника черному, а не криту (крит не может же, в отличии от огневика), большинство дебафов снимет тот же белый, тем же одним заклом, и крит будет бить по 1 цели, в отличии от 7 огневика
ПВП давно никому не интрересно, если будет турнир, просто самый сильный в хаддане, огневики не думаю что пойдут в своем обычном раскаче, потому что понимают что 1 на 1, вот это пвп, тут да, решает мозг...и дефрик в не показушном пвп не первым ходом юзает связь, подумаешь, 2к хп в пустую восстановить:crazy:
отрава, ты сам, думаю, не просто так свалил с чб и стал огневиком, так что харош тут всем лапшу на уши вешать;)

Night Dreams 01.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...все дебафы черного белый снимет 1 заклом...

Что, простите, белый сделает? давно прошли те времена)

И снова к нашим попугаям.. Администрация, Вы меня слышите? Почему требование 10 круга на талантах магов? это 55 (минимум!!!) родных умелок. На воинских только 40. За что такая несправедливость?

Otrava 01.09.2012 21:15

Цитата:

...

Так снимают дебаффы в конце раунда, а не в начале. А значит постоянно их обновляя черный дает шанс криту пробить мимо защитника. И, кстати, баланс он для пвп, в массе где разный упив, шмот и уровни баланс создать нереально. А в пвп сделали большой плюс критам. Я вообще за, чтобы критам таких плюх не давали, ибо в массе не всегда есть белый, не всегда есть танк, но всегда есть рандом.

Жоржж-маг 01.09.2012 21:37

прям как весной...выходишь на улицу, когда снег растаял, и видишь, что земля в г..не...
касты 10 круга
1)Высшая Броня - Защитник -100
Урон -35
2)Высший Щит - Защитник -35
Урон +10% (говнодобавление ибо не к конечному урону)
Заклинание требует меньше маны на -33%
3) перк Эйяфьятлайокудль - Мана -400
Магический вампиризм -30%

Здоровье +20%
Крепкость брони +100%
Мана -25%
Магический пробой брони -90%

земляные маги - антикто?!?!?!
допустим, что урон по магу снижается порядком, а дальше что?

урон режется, а оставшейся маны (которую вдобавок не регенить обручем тайн) на кого хватит?!?!?!
при этом атакующего закла 10 круга нет... как с таким перком на ак, например? это на боевом ещё можно ману разогнать бассейнами... а на АК как быть?
чушь какая-то...

LouisVuitton 02.09.2012 00:43

Взял перк вольноопределяющийся
при полной упивке получилось 15к жизней.

Сбросил, взял скупой рыцарь
При полной упивке снова 15к жизней.

Что мы имеем.

вольно-определяющий те же хп
М. рубящее +5 (для урона)
М. колющее +5 (для копья на бездух)
Сила +15

Скупой рыцарь те же 15к хп
Крепкость брони -10%
Урон -250
кроме этого еще и треования
Школа Огня = 0
Школа Воздуха = 0
Школа Воды = 0
Школа Земли = 0
Черная Магия = 0
Белая Магия = 0
Магия Природы = 0

это так и задуманно?

Mr. Bugy men 02.09.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так снимают дебаффы в конце раунда, а не в начале. А значит постоянно их обновляя черный дает шанс криту пробить мимо защитника. И, кстати, баланс он для пвп, в массе где разный упив, шмот и уровни баланс создать нереально. А в пвп сделали большой плюс критам. Я вообще за, чтобы критам таких плюх не давали, ибо в массе не всегда есть белый, не всегда есть танк, но всегда есть рандом.

с моей точки зрения - в опу пвп, когда хадд весь построен на масс боях - ополчение, ЭКВ
рандом - он такой, интересный, заключается в основном вот в чем - дефрик, айв, отрава, фэнтези, хуман у компа или нет, когда зайдут набьют за раунд 15к урона, или 20к - вот и весь рандом)
и ах да, спешу напомнить, ув огневики - КРИТ В ПВП ВАС ДОЛЖЕН УБИВАТЬ, А НЕ СОПЛИ НА ВАС НАМАТЫВАТЬ, окда?

СТРАХ 02.09.2012 03:00

Цитата:

...спешу напомнить, ув огневики - КРИТ В ПВП ВАС ДОЛЖЕН УБИВАТЬ, А НЕ СОПЛИ НА ВАС НАМАТЫВАТЬ, окда?

:crazy: с перком Щазкакдам! крит и будет наматывать... ник сам допишешь кто он? :crazy: :crazy: :crazy: а остальные в шмоте охоты - мимо проходят :D

СТРАХ 02.09.2012 03:06

К этим перкам вдобавок ввели бы для забавы некое нововведение)))
Поделить в клан-варах каждый час на секторы.. с 01 до 15 минут каждого часа - открытые бои.. с 16 минут до 30 минут - закрытые... и так по циклу.. вот бы веселушня была)

Aletheia 02.09.2012 03:41

Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - замечание за нарушение статей 30, 35.

Otrava 02.09.2012 04:24

Цитата:

и ах да, спешу напомнить, ув огневики - КРИТ В ПВП ВАС ДОЛЖЕН УБИВАТЬ, А НЕ СОПЛИ НА ВАС НАМАТЫВАТЬ, окда?

Ах да, спешу напомнить, что крит не только с двуручкой бегает, а еще парные может иметь. Возьмет клинки, 4 к репы, магобоя + магическое пламя, итого с подшмотом крови 68% гнева, который на магах работает 100%, 48% сжигания маны, что при хорошем показателе злости и шоковой атаки означает в любом случае осушение мага (а скорее даже смерть, ведь эти 48% вычитаются из ХП). Так что не то что просто убивать - без шансов будут.

ТЕРНОР 02.09.2012 06:24

да ну вас, хоть бы показали "чит" Природы и Земли, может они и есть для нубов, но сейчас не 2008:crazy:

ТЕРНОР 02.09.2012 06:29

У критов все норм. им пару перков дали, Нам магам выходит один перк (1750 репы Щасполучишь)... это по моему не обновление, а приговор, ну ладно, переживем:rolleyes:

LouisVuitton 02.09.2012 09:14

не прибедняйся Рус. отличные таланты дали вам.
Некромантик для пвп - отличный перк.
для команды пати хиллер, на турнирах там.
и еще разнве всякие, кроме этого уже сейчас на 1750 репы с хорошим перком для магов бегаете, а нам придется с вольноопределяющим бегать, для критов ниче не сделали отдельно на 1750 репы, так же и для уваротов и танков перков отдельных нету боевых.
Все физы берут вольноопределяющий, а у вас уже есть что брать

-TheNewLaw- 02.09.2012 11:10

Цитата:

не прибедняйся Рус. отличные таланты дали вам.
Некромантик для пвп - отличный перк.
для команды пати хиллер, на турнирах там.
и еще разнве всякие, кроме этого уже сейчас на 1750 репы с хорошим перком для магов бегаете, а нам придется с вольноопределяющим бегать, для критов ниче не сделали отдельно на 1750 репы, так же и для уваротов и танков перков отдельных нету боевых.
Все физы берут вольноопределяющий, а у вас уже есть что брать

Кто что выбирать будет?
Школа Огня ИЛИ Школа Воздуха ИЛИ Школа Воды ИЛИ Белая Магия ИЛИ Черная Магия от 10 . Эти школы возьмут чароплеть.

Школа Земли ИЛИ Магия Природы от 10
Боевой маг.

Вот и весь выбор

маленький пуфыстик 02.09.2012 11:39

Хмм... но вот только Вольноопределяющийся талант для всех включая магов которые не хотят брать 10й круг, но остается единственным талантом для физов (на 1750 репы), отсутствуют вообще хоть какие-то варианты для маневров!

И если сравнивать, то маговские таланты по сравнению с ОБЩИМ талантом имею явно большую боевую эффективность!

Уж лучше убрать таланты ЧароПлеть и Боевой Маг или же ввести 1-2 доп таланта для воинов.

Кортес. 02.09.2012 12:21

оставьте им наф полубога чтоб мозг не взрывали,остальные уберите

Mr. Bugy men 02.09.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ах да, спешу напомнить, что крит не только с двуручкой бегает, а еще парные может иметь. Возьмет клинки, 4 к репы, магобоя + магическое пламя, итого с подшмотом крови 68% гнева, который на магах работает 100%, 48% сжигания маны, что при хорошем показателе злости и шоковой атаки означает в любом случае осушение мага (а скорее даже смерть, ведь эти 48% вычитаются из ХП). Так что не то что просто убивать - без шансов будут.

Про ману вот не надо песни петь) на бой с критом потоков с головой хватит) а вы, товарищи, не забывайте про защитников, крит раз в заща, два в заща, даже если урон будет по 10к - полетит этот урон в заща)
А с чего бы собственно у мага должен быть шанс перед критом, тем более у мага с посохом/двумя жезлами, а именно эти маги и возникают, с магом без зачара на антишок, без выноса и прочих разных плюх)

Otrava 02.09.2012 16:43

Цитата:

Про ману вот не надо песни петь) на бой с критом потоков с головой хватит) а вы, товарищи, не забывайте про защитников, крит раз в заща, два в заща, даже если урон будет по 10к - полетит этот урон в заща)
А с чего бы собственно у мага должен быть шанс перед критом, тем более у мага с посохом/двумя жезлами, а именно эти маги и возникают, с магом без зачара на антишок, без выноса и прочих разных плюх)

Стихию убили просто. Черный без репы с 11 кругом срезает не только 10 круг стихии, а еще и 60-й перк, криты убивать могут, если стихия не под защитой. В итоге все против стихии, просто никто не хочет этим пользоваться, главное покричать что мы ничего не делая не можем их убить.

Mr. Bugy men 02.09.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
Стихию убили просто. Черный без репы с 11 кругом срезает не только 10 круг стихии, а еще и 60-й перк, криты убивать могут, если стихия не под защитой. В итоге все против стихии, просто никто не хочет этим пользоваться, главное покричать что мы ничего не делая не можем их убить.

оО, может я чего не понимаю, откуда у черного возьмется 11 круг?

-CMEPTb- 02.09.2012 17:20

Цитата:

оО, может я чего не понимаю, откуда у черного возьмется 11 круг?

как откуда? отказаться от доп школ и будет :crazy: у тернора же так было на последнем турнире)

Mr. Bugy men 02.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
как откуда? отказаться от доп школ и будет :crazy: у тернора же так было на последнем турнире)

а..ок)
http://haddan.ru/spell.php?id=904 не?

.B-Boy. 02.09.2012 21:01

Праведку поправили, хорошо.

А можно на сокрушении зла такую же фичу сделать?) + к конечному урону

Soul Reaver 02.09.2012 21:38

взять 11-й круг, чтобы быть полнейшим нубом и сливать всем, только ради какого то шанса, (если нет фула х4 или проклятия на личках) снять 1 круг стихийнику и подохнуть всеравно, ибо есть другие заклы в арсенале, которые все ещё работают.
я уже писал в альянсе, что бредит народ, с таким же успехом, можете брать 11-й огня ребята, раз такие ушлые

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.