![]() |
Цитата:
ПыСы: Речь о техно, а стрелы знаешь чьё оружие?)) |
Цитата:
Речь о том, что тут орут "техно - чит". Показывают что есть техно сливающие всем, есть не техно выносящие группы игроков (причем своего уровня, а не на 10-20 уровней меньше), это значит что рулит грамотный раскач. Все представленные аргументы - пустышки. Мега чит с заклами имеет огромное количество минусов. На минусы всем пофиг, главное плюсы. Хотите мега руля - идите в техно (особенно техно+стихия, раз уж считаете их читом великим). Не идете потому что знаете, что будете сливами, вот от этого и надо отталкиваться. Предоставьте нормальные аргументы, а не "ящитаю" и можно говорить. |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=122352960? вот с чего темка начиналась:D на да грамотный раскач у техно рулит) а почему грамотный раскач у ЧБ не рулит?) |
Цитата:
Ну вам же говорили - критоуворот с 3 атаками тоже бы вынес мага в раунд, все нормально тут. А грамотный раскач у ЧБ рулит, вспомнить Соула например. :) |
29 крито-уворот? я думал до 42 крито-увороты мясо в пвп
|
Очень хочется увидеть какой-нибудь другой бой, в котором какой-нибудь 29(не техномаг) с легкостью бы вынес 39 (бои с астралками на путь не предлагать).
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=122573595 Кушайте, не обляпайтесь |
Цитата:
Лол и что тут? :D намереный слив, показать какое техно ацтой? :D :D :D |
Цитата:
Показал что просили, какой-нибудь 29 не техномаг спокойно валит 40 лвл) |
Цитата:
Ну зачем, прикидываться дурачком. Там имелось ввиду, нормальный бой - а не то, что привели вы. Где бьет только одна сторона (29) А да кстате 30 может ушатать и 50 даже (не техно) |
Ну если атака бровями пяток оппонента это аргумент, тогда молчу.
|
Цитата:
Так ты бил, а не стрелял..) |
Цитата:
А тут подобные аргументы против техно считаются уместными. Но могу точно сказать, что среднестатистического крита 40-го уровня этот уворот вынесет спокойно ;) |
Цитата:
Спешу заметить,что этот бой был проведен с Generalmajor , не как с техно,а как с обычным бойцом,я НИКОГДА добровольно не соглашусь провести бой с техно,я ему на раунд,причем любая категория 25+ |
Цитата:
|
А может еще попросим уворота с магом сразиться, только магу будет запрещено заклами пользоваться и посмотрим - сколько долго он продержится со своим жезлом или посохом)). Вообще, бред какой-то!
|
Цитата:
Прием-прием, я одел молот и бился как танк) 29 лвл легко меня обыграл. Так же как, как 29 лвл уворот может обыграть 40 лвл крита. |
http://online-igra.ru/blog.php?id=122598290
А вы говорите, техники техники, вот крит антикласс свой без шансов вынес при этом на лвл меньше, без таланта на 60 ;) |
Цитата:
А вы говорите техники чит) Закрывайте тему. |
Ужас какой(( Вот, возьмет 60ый и все, всем хана будет! Из нор никто не вылезет:crazy: Очередной раз убеждаюсь, что сила денег безгранична=))
|
Цитата:
кто крит? казах с уходом? кто уварот? зиг в выже? :crazy: арты где проапаны несвойственные классу параметры смазывают напрочь понятие класс у обоих персов подшмот х4... ловки 300+... ухода 1000+ ... называй это битвой уваротов :)) |
У меня в том бою подшмот x3, x4 еще не налезает.
Забыл добавить - смысла в голосе против уворота не было, поэтому и подшмот тут роли не играет, разве что статами, чарками и модификаторами. |
Цитата:
тогда почему эти параметры дают больше бонуса чем естественные? тогда надо сделать как магам, те параметры что не являются основными у класса, давали антибонус тогда чистые классы будут лучшее чем мутанты. А значит не будет, критов которые круче уворотов, с голосом, Увороты с голосом как танки (защитник) Танки с гневом. Да тех же техномагов сейчас с магией урежут и нельзя будет мешать. Магов порезали, отобрали уход, выжу - дали только чистое направление в магии. Техников сейчас миксы с магом тож урежут. Одни физы в шоколаде, им не кто миксы не запрещает и даже больше, эти миксы не в "-" а в "+" идут. |
Все делается элементарно. Добавить в шмот каждого класса ограничения, чтобы тоскать его другому Классу было не выгодно. Тогда и "смазывать" понятия Классов не придется..)
|
Можно добавить бонус за комплектность на каждый класс, только норм бонусы а не хвост чешуя, вертушка одел копьё охоты-бонус потерял от комплекта, ну лички будут частью любого комплекта на то они и арты
|
а понять к какому Классу принадлежит персонаж одетый в арты - посмотреть на основе какого шмота Он эти арты делал. думаю так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но резать персов, только потому что они бабла много влили, неправильно. Ведь для того и вливали бабло, чтобы сильнее перса сделать. |
надел комплект алмаза или золота, получил против воинов связь х2
|
Я вообще когда только пришел в игру, думал, что соберу комплект, и у Меня картинка оденется, а не будет в трусах стоять в боевой стойке..)). Вот от этого надо и отталкиваться.. Одел комплект - бонус, нет комплекта - нет бонуса..
|
ну изначально темка все ж про техно МАГОВ...
раньше такие читеры были маги... вкачал ловки 60+... зачарился на уход... вертишься... еще можно поднапрячься и одеть броню выжа... вот и хп номально... от эфирки не увернуться... читеры... наныли.. урезали... на их место появились техно МАГИ... уход есть... шмот выжа можно нацепить для хп... эфирка.. не увернуться от них.... пора ныть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеально!!!,но для Хадда,наверн,слишком просто:crazy: |
Цитата:
Ох нифига я чё нашёл=))) Чего ноем то? Кто мешает стать техно? к тому же 3 атака у меня не постоянная...но это канеш поправимо так как я не зарунен вообще:crazy: Что мешает стать техником? делай пушку да вали всех на право и лево=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Редкий случай канеш....но я с ним согласен....Все ноют что мол техник чит....порезать техников....что на АК что вне АК....был на моей памяти крит на АК....2 техника ему вообще сделать ничего не могли....ибо у человека и голова была на месте и руки откуда надо росли...а есс кто то не понимает что, как и вообще почему происходит так сидите, наблюдайте и учитесь ёмаё=) |
Цитата:
|
Цитата:
ДА ДА!!! Дайте нам бесплатные пули....ну а ещё чтоб перезарядка в бою хода не требовала....ОТБЕРИТЕ НАФИГ У НАС ВСЮЮЮЮ магию....как я буду рад то:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |