![]() |
Да в топку тесты, запускайте так ,по ходу и подправите если чо:crazy:
|
Да, что то затягивают ) Ну может к новому году и потестим)
|
Цитата:
ага, года так через 2 :crazy: |
Цитата:
|
и меня в тестеры 18148)
|
с удовольствием протестировал бы
|
Всем доброго вечера!
Если у вас осталось желание и возможности поучаствовать в тесте - пожалуйста подайте заявку в группу "Тестеры" на нашем форуме. Это можно сделать через Панель управления -> Членство в группах. Спасибо всем и ждем ваших заявок. |
Можно при достижении 10к+ очков пути оставить названия "верховный архонт", "верховный паладин", а не тотем, красиво просто смотрится)) пжл))
|
Всем тестерам ознакомиться: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114245
Мне помогает организовывать тест ![]() ![]() ![]() |
|
Потестил бы, ждем-с.
|
Ура-ура-ура
|
Все посбрасывала... жду бонуса и в бой.
|
Готов на тесты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чей-та мою заявку отклонили-то? - Редиски...)
|
Цитата:
|
Забавно то, что основу взяли. Уже после отказа((( печаль
|
Цитата:
помоему тут нужны тесты более больших лвл-ов , на маленьких то дамаг маленький) |
главное чтоб все работало;) а дамаг.... все и по нубам даже будет видно)) на сколько растет/уменьшается урон;)
|
Персона, сейчас многие малые уровни не хуже 50-60 ур бьют ;) это не отговорка
|
малые уровни... хм... Хорошо протестили измену? - шлак, хорошо протестили пистоль на 10-20 лвл? - не ахти, скажу я вам. Куда проще взять дубину и зарядить ее и разносить все и вся без особых затрат, да только это не интересно)
|
Да, Мус, самореклама прям по швам трещит)))
|
Цитата:
ОМГ, причём тут самореклама???? мало сильных персонажей до 35 ур??? :wall: |
Цитата:
дык брейс , я не о фул артах говорю , а простых смертных не передоненных ага... |
меня турнули из группы тестеров(((((
|
я бы тоже хотела поучаствовать (
|
Список тестеров то можно было бы и вывесить.
Не взяли ну и ладно, но почему я сам должен догадываться до этого? |
Тестеров уже всех набрали или ещёесть возможность поучавствовать?)) танк же везде нужен)
|
Давно не тестил ничего, хочу потестить
|
готов тестить
|
Ребят, а ничего что тесты уже окончены и эти новые пути уже ввели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Существует масса других полезных путей, а изменщик может выбрать либо Ярость стихий и увеличить урон магией, либо Праведную ярость и увеличить урон от удара дубиной. Напоминаю, что Маг Изменений - не просто маг, он может достаточно сильно колотить дубиной и пользоваться Вампиризмом, что не могут сделать другие маги. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор бонусов пути у магов Изменений колоссальный - работают все пути:rolleyes: |
Цитата:
и мне пожалуйста:rolleyes: |
Цитата:
А ты хоть пробовал сам нормального изменщика сделать? Я тебя уверяю, он много кого в пвп потянуть способен. Другое дело, что в массовках от него пользы нет почти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |