![]() |
Приветствую тебя Дед Мороз)
Надеюсь ты там жив и здоров, потому что я собираюсь по наглеть и заказать у тебя целый мешок с дедами х2, ибо в моей категории одни монстры и нужно их как-то убивать или хотя бы составлять им конкуренцию! Заранее благодарю тебя! Мешок рун не унесешь, а вот одну по силам тебе :) |
ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ
У меня за все долгие годы в хаддане не было ни одной руны х3 ни на одной инкорнации, хотя заливал и старался много. Хотелось бы получить хоть 1 руну х3, но желательно х4 вообще. Желательно деда мороза х3/х4, в зависимости от твоей щедрости:). С уважением, Сталинград :) Дед Мороз верит в судеса и в просьбы своих внуков ))) Лови рунку. |
Добрый дедушка мороз, поздравляю тебя с Новый Годом ! Желаю провести отлично будущий год ! Поменьше лагов ( багов ) ! Побольше дропа !
Хочу попросить у тебя Руна Снегурочка x2, 1-2 шт. :D :D :D Кто просит, тот всегда получит )))) |
Здравствуй Дедушка Мороз!!
Вот и снова наступает новый год!! И снова есть возможность поздравить тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! Я весь год вел себя хорошо и очень мирно потому,что у меня нет ни одной кровавой шмотки))) Подари мне, пожалуйста, заготовочку для кровавого чертёжика-будет очень кстати...Заранее большое спасибо и снова с праздником!!! Заготовки дело сложное, да и не повар я сыночек, а вот рунку волшебную это я могу ) |
Всех с наступающим, друзья!
Дорогой дедушка мороз, хочу попросить подарить мне эпический алмазный посох:o Зачем такому мальчику посох? )))) Тем более эпический ) Возьми сосульку лучше ) |
Всех с наступающим Новым Годом! Дорогой Дедушка Мороз подари мне что-то на своё усмотрение, так и хочется оценить твою доброту и заботу, буду очень благодарна ))
Усмотрел подарок я тебе :) |
Привет Дед Мороз, с наступающим, хочу подарок , а именно орден за заслуги 1 степени и 2 рунки к нему х4 снегурочки :rolleyes:
Орден надо заслужить ), а вот рунку держи :) |
Здравствуй, Дедушка Мороз!))
В этом году хочу попросить у тебя Мистические Носки Крови x5, а то набивая цветы мои носки стерлись и ноги мерзнут теперь. Если не получится, то буду рад увидеть под елочкой руну снегурочка х3/х4 Давай остановимся на моей любимой внучке снегурочке :) |
добрый день, дед мороз,
подари пожалуйста красивые и крутые сережки. спасибо) Напиши Деду смс ) |
Дедушка Мороз, подари пожалуйста рунку Снегурочка х3.
С наступающим Новым Годом! С Новым годом! |
Добрый Дедушка Мороз, подари пожалуйста амулет упавшей звезды или любую вещь с пати, рунку х4
С наступающим Новым Годом! Красивой девушке, красивую руну :) |
Дедушка Морозец с наступающим!
Апни в качестве подарка путь до 7 ступеньки, у меня счас 6-я (35899 пути), всего на одну ступеньку выше))) Дам тебе 10 единиц пути, а остальное сам ))) Самостоятельным надо быть внучек ))) |
Дедушка, и за мальца своего прошу Барина
Подари на новый год ему платиновый амулет мира, чтоб он увереннее чувствовал себя в сражениях. Спасибо! С Наступающим Новым годом! Напиши Деду смс ) |
Здравствуй дорогой дедушка Мороз!!!! С Новым тебя годом и рождеством!!! Я весь год вела себя очень хорошо.Сделай себе приятное на праздник))-порадуй меня ,если можно,чертёжиком:Бура Великого Магистра-и я буду весь год сидеть в ГШ, или Хадд амуля и я буду бегать по поверхности.Заранее спасаибо и опять с П Р А З Д Н И К О М!!!
Бура сыночек нет :), а вот рунка есть ) |
Добрый Дедушка Мороз!
В этом году я вел себя хорошо, хочу попросить в виде подарка для себя Руну Сани х4 2 шт., ну хотя бы одну :) С Наступающим Новым Годом!)) Есть контакт ) |
Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста свою шаль "Невидимку", по Хаддановски "редирект". А я тебе стишок расскажу))
Слышен стук сапог в прихожей. Кто-то в штатском. Дед Мороз! Хоть он пьян и с красной рожей, Но подарки к нам донёс.
Вместе с папой выпив стопку, Детский выслушав стишок И погладив маме попку, Дед полез в большой мешок. Он достал свои подарки: Маме - новый пеньюар, Папе - с вензелями чарки, Деду - новый самовар, Бабке - золотые свечи, Детям - кто чего хотел. Бросил бороду за плечи, Сильно, видимо, вспотел. Крикнув: "А теперь - мазурка!" - Закружился у стола. Тут пришла его Снегурка И Мороза увела. Всё веселье стихло плавно, Заскулил в прихожей пес... Да, какой он всё же славный, Этот самый Дед Мороз!!! ![]() Доченька! Дед Мороз не Гарри Поттер, плаща у него нет :( |
Здравствуй дорогой Дедешка Мороз!))
Хочу у тебя попросить в подарок на новый год серьги с пати (х2 или х1). С наступающим новым годом!!!! + |
Дорогой Дедушка мороз!!!
Подари моей супруге Crasy Ork. Рунку Восток -2 Или руну Снегурочка х2-х3) Она будет Оч Оч благодарна вам) всех С Новым Годом !!! Рунка уже в мешке :) |
Добрый добрый, дедушка мороз.
Много много лет назад, я совершил очень плохой поступок, за что и был наказан. Я честно нес это тяжелое бремя и хочу попросить тебя сжалится надо мной и снять эту злую метку ХВНБ. Если мне суждено ходить с ней и дальше, то подари пожалуйста какой-нибудь приятный подарок на своё усмотрение. Спасибо тебе заранее! Напиши письмо Главному Деду морозу, он может озарит тебя свои взором ) |
Добрый Дедушка Мороз! Я скучала по тебе целый год! Как ты там поживаешь, принесешь ли в этот раз нам подарочки? Хочу пожелать тебе интересных и приятных писем, трудолюбивых гномов и послушных оленей) Пожалуйста, привези мне рунку х3, я её буду хранить и радоваться :p Давай лучше х4 ))) |
Скажу проще, дед мороз ты никогда не исполнял мои жжелания, поэтому в 2020 хотя бы исполни их и подари мне 3 лички или 20 рун х4 снеговиков или саней чтобы стать сильнее :сrazy:
Рунку получи, стал сильнее. |
Дорогой и весьма уважаемый Дед Мороз. По случаю великого праздника прошу тебя подарить мне какую-нибудь новогоднюю рунку от х2 и выше т.к. возможности такую приобрести у меня нету ну вааааще!! с низким поклоном
твоя давняя почитательница)) Молодец внученька, держи рунку :) |
Дорогой Дед Мороз! Никогда не писала тебе писем , но тут подумала а вдруг ты и правда существуешь. Такой как из сказки, всех поздравляешь, даришь подарки, исполняешь желания. Исполни и мое пожалуйста подари мне сережки с пати х1, а то я столько раз была на пати, но ничего кроме фоток о них на память у меня нет. Заранее спасибо) Всех с наступающим Новым годом)))
Напиши смс Деду Морозу ) |
Добрый дедушка Мороз. Пишу тебе в первые)) Подари мне свою руну Дед Мороз х4)))
Сам себя не подарю, а вот снеговика не жалко :) |
Дорогой, Дедушка Мороз!
Хочу поздравить тебя и всех жителей нашего Мира с Наступающим Новым Годом! Весь год я старалась быть хорошей девочкой: участвовала в турнирах, ивентах, качала профу, старалась помогать жителям Хаддана, насколько было возможным. А самое заветное моё желание – накопить 20 000 репутации Ордена Стражей. Для этого мне не хватает, примерно, 3000 репутации. Поэтому попрошу у тебя, Дедушка, добавить мне репутации, сколько тебе не жалко будет. Спасибо!:) Репу дам, а вот нолики куда-то подевались ) |
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Вот и подходит к концу ещё один год. Приходит время подводить итоги уходящего и загадывать желания на Новый Год. Год был очень интересным, больше всего меня радует, как выросла и преобразилась наша команда на Клановом Чемпионате. Хочу отдельно поздравить всех участников нашей Банды и сказать спасибо каждому за тот вклад, который каждый внес:cool: Люблю вас всех :o И желаю вам в Новом Году стать ещё сильнее и круче:rolleyes: А для себя, Дедушка, хотела бы пожелать в подарок на Новый Год Мортиру Инженера +4. Не люблю я стрельбу Внученька, больше мне снегурка по душе :) |
Добрый дедушка мороз,вел себя не очень хорошо в этом году. Но я обещаю,исправится в 2020 году))
подари пожалуйста мне в мешочек сережки спати хотя бы х1. Хоть за 5 лет моей игры, один подарочек получу от тебя! П.с Мечты сбываются. Всем удачи и хорошего настроения в новом году! :) Ваше желание исполнено. |
Дедушка Мороз, уже как 9 год мечтаю о Амуле звезды. Надеюсь что ты мне их подаришь) Всех с наступающим
Готово твое желание |
Я хочу тебя попросить об исполнении моих желаний. Они не трудные и не прихотливые. Прошу тебя, Дедушка Мороз, сделай так чтобы в мире Хаддана в этот новый 2019 год пропали все лаги, и жители мира могли нормально качаться и профать. А также, Дедушка Мороз, можешь для меня достать маленький сувенир: Великое кольцо крови с НГ рунами мешки х3 =))
Я буду ждать встречи с тобой. Твой взрослый, но в душе еще тот ребенок, Художник! Мешков в мешке как говорится нет, но вот снеговичек тебе найдется. :) |
Здравствуй, Дедушка!
Я несказанно рад вновь посетить ваш дивный, пусть и не новый, мир. Давно меня тут не было, многое поменялось, одно осталось неизменным - странное, ностальгически-домашнее чувство, появляющееся у меня в Хаддане во время новогодних празднеств. Мое главное желание, для себя, экзицстенциальное - пусть оно не уходит. Мое второе желание, для всех, экзистенциальное - здоровья, сил, успехов во всех начинаниях, терпения, терпимости и материального благополучия. Мое третье желание, для себя, меркантильное - не хочу новомодных сережек, не хочу мощных рун, пока руки мужчины способны на труд - заработаем, хочу подарок эстетический, сугубо для глаз услады. Установочку личного образа хочу. С наилучшими пожеланиями тебе и твоим работящим эльфам-помощникам, искренне верящий Я. Напиши Деду Морозу смс |
Дорогой Дедушка Мороз! Я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Подари мне пожалуйста 3 х2 Деда Мороза, а то очень сложно быть такой маленькой и тягаться со злыми дядями :( спасибо тебе большое, если ты сделаешь мне такой подарок)
Себя не отдам, а вот елочку подарю :) |
Самому главному среди Дедов Морозов
Дедушка, в Новом Году, пожалуйста, выдели средства и время для рекламы проекта. Не буду просить подарков ни себе, ни клану, просто приведи новых людей в игру - это будет лучшим подарком для всех нас. Спасибо. Ай какой молодец ))) Сразу видно Рекламщик!!! Вообщем ты принят на работу ))) |
Здравствуй Дед Мороз! С наступающим тебя! Никогда не просил подарков, а тут решил попросить черт Обода Цеппелина. Я виду себя хорошо, начальство слушаюсь, жену люблю, сокланам помогаю, по тебе скучал целый год!
![]() Главное жену люби и будет тебе обод ) |
Добрый дедушка Мороз. Пишу тебе почти каждый год. Стабильно каждый месяц покупаю АМН. Подари мне свой Амулет Упавшей Звезды, на платиновый даже не надеюсь. И так же с 1 января мне положена медалька ветерана.
Медальки выдает Борун, а вот амулетик ты слови :) |
|
Поздравляю всех с наступающим Новым 2020 Годом !
Дорогой Дедушка Мороз! Дедушка я на несколько лет пропал и вот вернулся из долгого путешествия. Много лет я не о чем тебя не просил. А теперь хочу у тебя попросить на твой выбор. 1. Кольцо добычи 2. Руна Агрессивного Охотника за головами 3. Руну на твой выбор х4 Спасибо, что прочитал мое письмо! 1 слово дороже второго, колечко на память кольцо :) |
Здравствуй дедушка мороз.Поздравляю тебя с любимым праздником!! Попрошу у тебя раз уж внучка-Снегурочка в загуле что нибудь хорошее))
Например ОЧЕНЬ бы меня порадовали рунки Х2 пару штук любых,каких не жалко!! (Голрадир мне в помощь) а то сидя на поляне на такие цацки не накопить(((( Спасибо!! С праздником!!!!! Сосулька тебе в помощь :) |
Дедушка Мороз! Хочу поздравить тебя с Новым годом от себя лично и от всех обитателей Хаддана! Хочу пожелать тебе и всем Хаддановцам крепчайшего здоровья, добра и удачи! А нашему Хаддану стабильности и процветания! Ну а себе хочу пожелать ко всему этому ещё Крепкую котту крови х4.Взамен обещаю быть хорошим эльфом и весь год прилежно посещать мир Хаддана! Помоги, Дедушка, исполнить эти пожелания!
Котту не дам, а вот рунку к нему запросто ) |
Новый год бежит стараясь,
Включить звезды в небесах, Дед мороз наш спотыкаясь Сотворит нам чудеса Прочитает поздравления И напишет всем ответ Обладателям везенья Выдаст праздничный ПРЕЗЕНТ Где-то рунку, где-то слово, А кому-то повезет «Серьги с пати»…, сто пудово Счастье будет в Новый Год. Я стишок предновогодний Расскажу от всей души. Поздравляю С Новым Годом! Скучно будет, напиши )) Я очень надеюсь что мне повезет и серьги с пати станут моим новогодним подарком.... ![]() Напиши смс Деду ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |